Ingredientes
12 ovos cozidos
Massa
1 ovo batido 50 ml de leite 30 g de farinha de rosca sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 500 g de carne moída salsinha a gosto
Para empanar
1/2 xícara de farinha de trigo 2 ovos batidos 1/2 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, misture o ovo batido, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Em seguida, junte a carne moída, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Pegue um ovo e envolva-o com a massa.
- 6
Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na faruinha de rosca.
- 7
Repita o processo com todos os ovos.
- 8
Frite em óleo quente.