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Bolinho de carne moída que fica pronto em 10 minutos é o melhor petisco para quem quer praticidade
Vem aprender como fazer essa receita fácil e deliciosa de bolinho de carne moída!

A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha, podendo ser usada nos mais diversos preparos como panqueca recheada, rocambole de carne, hambúrguer caseiro e muito mais. Além disso, ela também possui um ótimo custo-benefício porque você pode escolher qual corte de carne bovina deseja moer, o que pode baratear bastante! Para provar que é possível fazer muitas coisas diferentes com ela, o TudoGostoso vai ensinar a receita de um petisco prático que fica pronto em 10 minutos: bolinho de carne moída. Confira!

Esse bolinho de carne moída é o petisco perfeito para surpreender todos os seus convidados

Receita de bolinho de carne moída: como fazer esse petisco fácil

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola
3 dentes de alho
1 ovo
temperos a gosto

Modo de preparo do bolinho de carne moída:
Essa receita de bolinho de carne moída é muito fácil, e tudo que você precisa fazer é misturar os ingredientes. Para isso, coloque a carne moída em temperatura ambiente dentro de um recipiente e acrescente o alho, a cebola e os temperos escolhidos. Nós usamos sal, pimenta caiena, cominho e cheiro-verde, mas você pode usar o que preferir. Misture tudo muito bem até que os temperos tenham ficado bem incorporados.

Em seguida, acrescente o ovo e misture novamente. Por último, acrescente a farinha de trigo e misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea que desgruda das mãos. Modele a carne moída fazendo pequenas bolinhas, dispondo-as em uma assadeira. Quando todos os bolinhos estiverem prontos, é hora de cozinhar.

Para cozinhar, você pode escolher o método que preferir: no vídeo-receita, nós ensinamos como fazer o bolinho de carne moída frito, mas você pode fazer na air fryer e no forno também. Na air fryer, coloque para assar a 200º C por 10 minutos e verifique se está douradinho; caso não, deixe mais 3 minutos. No forno, asse a 200º C por 30 minutos ou até dourar. Viu como é fácil?

https://www.youtube.com/watch?v=hnkY6TmFkJ8

Como incrementar o bolinho de carne moída

Apesar do bolinho de carne moída ser delicioso por si só, você também pode incrementá-lo fazendo-o recheado! Para o recheio, você pode usar catupiry, requeijão cremoso caseiro, queijo mussarela que nós já ensinamos como fazer, bacon frito e muito mais.

Ah, e na hora de servir, nada de esquecer os molhos, viu? O bolinho de carne moída combina muito bem com mostarda escura, mas você também pode servir junto com um delicioso barbecue caseiro ou até mesmo o tradicional ketchup.

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