• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne de sol estilo de bacalhau
Comente esta receita
Bolinho de carne de sol estilo de bacalhauBolinho de carne de sol estilo de bacalhau@ Ana paula de andrade santos silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana paula
Por Ana paula

Ingredientes (30 porções)

  • 1 xícara de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 xícara de batata cozida e esmagada feita no micro-ondas (fure a batata e coloque 10 minutos, depois espere 2 minutos e de novo mais 10 minutos descasque e amasse)
  • 1/2 xícara de mandioca feita no mesmo processo da batata
  • salsasalsinha a gosto
  • cebolete a gosto
  • cebola1/2 cebola bem picadinha
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de caldo líquido sabor picanha
  • realçador de saborajinomoto a gosto
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • azeiteazeite a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Se quiser pode colocar aveia ou farelo de trigo no lugar da farinha de trigo para ficar mais gostoso.

  3. 3

    Faça aqueles bolinhos com as colheres e frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.