• Entrar
  • Cadastrar
Petisco com carne moída: 11 receitas para receber os amigos em casa
Petisco com carne moída é uma prato delicioso e fácil de fazer. Confira receitas de bolinho, croquete e até pastel com o ingrediente!

Carne moída é um ingrediente versátil que pode ser utilizado em diversas receitas. Além disso, tem a vantagem de ser feita com cortes de carne mais baratos, como patinho, coxão mole e acém. Essa combinação transforma o alimento na opção ideal para petiscos. Dá para fazer bolinhos, croquetes, pastéis e muitos outros aperitivos deliciosos. Separamos algumas opções para inspirar você. Vale a pena experimentar esses petiscos com carne moída em casa e impressionar os convidados!

Pestisco com carne moída: confira receitas deliciosas para fazer em casa!

Receitas de petisco com carne moída: como fazer bolinho, croquete e até pastel!

Petisco é sempre uma boa pedida para agradar convidados antes de servri o prato principal ou mesmo aocmpnhar uma reunião descontraída com drinks. Confira algumas opções fáceis de fazer em casa.

Bolinho de mandioca com carne moída

A mandioca garante um bolinho com massa mais macia e deixa o petisco ainda mais saboroso. Basta um tempero simples para incrementar a receita: cebolinha e sal dão conta do recado.

Bolinho de carne moída recheado com queijo

O queijo no recheio faz toda a diferença no sabor desse bolinho e a massa feita com pão facilita ainda mais o preparo!

Bolinho de berinjela com carne moída

Para fazer esse bolinho, basta misturar a berinjela e a carne cozida com farinha de rosca e alguns temperos. É uma opção mais leve e nutritiva de petisco!

Bolinho de arroz com carne moída

Bolinho de arroz é um petisco clássico que fica ainda melhor com o recheio de carne moída. Essa receita usa a versão integral para garantir mais fibras no alimento!

Buraco quente

Buraco quente é uma receita fácil de fazer, ótima para servir como petisco em um encontro com amigos. A carne refogada é servida num pãozinho francês sem miolo.

Bolinho de carne moída à milanesa

O preparo à milanesa dá ainda mais textura para o bolinho de carne-moída. A massa também leva pão adormecido, ótimo para evitar o desperdício.

Bolinho de batata com carne moída

O bolinho de batata tem muito sabor e uma textura lisinha que faz toda a diferença no paladar. Tomate, cebola, pimentão, tomate e alho não podem faltar no tempero!

https://youtu.be/LIdcykB5nQk

Bolinho de carne moída assado

Se você quer evitar as frituras, vale experimentar esse bolinho finalizado no forno. Você só precisa misturar todos os ingredientes, formar as bolinhas e depois assar.

Croquete de carne moída

O diferencial do croquete é que você não precisa preparar uma massa separada. A farinha vai direto na panela com a carne. Depois é só temperar, formar as bolinhas, passar no ovo e fritar.

Trouxinhas de carne moída com massa de pastel

A massa de pastel facilita muito o preparo desse petisco. É só rechear com a carne e depois finalizar no forno.

Pastel de forno de carne moída

Pastel é sempre uma ótima opção de petisco e a versão no forno é ainda mais fácil de fazer. Para fazer a massa, basta misturar todos os ingredientes. Depois é só abrir com um rolo e rechear.

Veja mais

Enroladinho com massa de pastel na airfryer é um lanche rápido e perfeito para os preguiçosos

Pizza saudável existe e é fácil de fazer! Confira 7 receitas com massas leves e deliciosas

Temas relacionados