A receita apresentada nesta página foi enviada por
aldineia oliveira da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
E quando nao tem a batata rosa pode fazer com batata doce???
Umas consideraçoes: A) 1 kg de carne moida é demais para a quantidade de batata e farinha de trigo. B) Melhor informar o peso da batata e da farinha de trigo. Para essa receita precisará 800g a 1 kg de batata e 2 xicaras de farinha, ou seja: 240g. Quanto a batata, se for usar a branca ponha mais farinha, se for a asterix(rosa) use menos. Não precisa empanar, fritar direto no óleo na chama media. Essa receita é otima.
Delícia
Pode congelar?
Acabei de fazer, realmente a batata é difícil de dar o ponto, então usa-se a farinha de trigo, mas comigo deu certo com apenas 1 1/2 xícara. Fiz com a batata rosa pq é bem sequinha, na massa coloquei pimenta do reino, salsa Desidratada, cominho, um pouquinho de sazon de carne e chimichurri (só um pouquinho tbm) e recheei com salsicha, estava com preguiça de fazer carne moída. Ficou uma delicia!! Usei bastante tempero por gosto meu.
Por favor .. Quero fazer essa receita hoje .. Precisa realmente ser com batata rosa ? Obrigada
Faço a anos esse bolinho, só não coloco óleo nas mãos e coloco menos farinha, a batata TEM q ser rosa se não fica mole e não dá certo!
A batata tem que ser a rosa?
Nao empana o bolinho com clara e farinha de rosca ?
Muito boa esta receita... vale a pena ...