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Buraco quente (sanduíche de carne moída)
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Por Mario vaz filho

Se você está em busca de um sanduíche saboroso e bem recheado, a receita de buraco quente é a opção perfeita! Feito com carne moída temperada, pão macio e acompanhamentos deliciosos, esse sanduíche é uma verdadeira explosão de sabores. Aprenda acomo fazer buraco quente e surpreenda sua família e amigos com esse sanduíche de carne moída irresistível e cheio de personalidade!

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola pequena
  • salSal
  • ovo1 ovo cozido
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • alho1 dente de alho
  • pão francês4 pães franceses
  • carne moída300 g de carne moída
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • azeitona verde10 azeitonas verdes
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • queijo prato200 g de queijo prato
  • tomate2 tomates (ou molho de tomate)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique, finamente, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.

  2. 2

    Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.

  4. 4

    Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.

  5. 5

    Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

  6. 6

    Acrescente o queijo ralado. Reserve.

  7. 7

    Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

  8. 8

    Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

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