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Buraco quente (sanduíche de carne moída)

54 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  2. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  3. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  4. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  5. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  6. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  7. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

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Comentários

  • Ppsso congelar?

  • Este aplicativo é ótimo

  • Adorei amei

  • Pode botar o quijo inteiro

  • Deliciao

  • Fiz hj e toda família amou! É muito fácil de preparar e super saboroso! Parabéns pela receita e obrigada! Recomendo 5 estrelas

  • Gente que dlc, só de olhar já engordei 5kg, vou fazer mais tarde.

  • Jesussss isso deve ser fantásticoooo...

  • Delicia!!! Fiz e todo mundo adoro.

  • Posso colocar na air fryer, ao invés de no forno?

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