Se você está em busca de um sanduíche saboroso e bem recheado, a receita de buraco quente é a opção perfeita! Feito com carne moída temperada, pão macio e acompanhamentos deliciosos, esse sanduíche é uma verdadeira explosão de sabores. Aprenda acomo fazer buraco quente e surpreenda sua família e amigos com esse sanduíche de carne moída irresistível e cheio de personalidade!
Ingredientes (4 porções)
1 cebola pequena Sal 1 ovo cozido Pimenta-do-reino 1 dente de alho 4 pães franceses 300 g de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 10 azeitonas verdes 1 colher (sopa) de salsinha picada 200 g de queijo prato 2 tomates (ou molho de tomate)
Modo de preparo
- 1
Pique, finamente, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.
- 2
Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
- 3
Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
- 4
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
- 5
Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
- 6
Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
- 7
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- 8
Acrescente o queijo ralado. Reserve.
- 9
Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- 10
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.