• Entrar
  • Cadastrar
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (70 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Assistir : Buraco quente (sanduíche de carne moída) Video 1 de 1
Buraco quente (sanduíche de carne moída)Buraco quente (sanduíche de carne moída)@ TudoGostoso
Buraco quente (sanduíche de carne moída)Buraco quente (sanduíche de carne moída)@ Fernanda Sousa
Buraco quente (sanduíche de carne moída)Buraco quente (sanduíche de carne moída)@ TudoGostoso
Buraco quente (sanduíche de carne moída)Buraco quente (sanduíche de carne moída)@ Sabrina Figueredo
Buraco quente (sanduíche de carne moída)Buraco quente (sanduíche de carne moída)@ Fernanda Ferreira
Buraco quente (sanduíche de carne moída)Buraco quente (sanduíche de carne moída)@ Nanny
Buraco quente (sanduíche de carne moída)Buraco quente (sanduíche de carne moída)@ Caroline alves marcondes
Icone flèche
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mario vaz filho

Se você está em busca de um sanduíche saboroso e bem recheado, a receita de buraco quente é a opção perfeita! Feito com carne moída temperada, pão macio e acompanhamentos deliciosos, esse sanduíche é uma verdadeira explosão de sabores. Aprenda acomo fazer buraco quente e surpreenda sua família e amigos com esse sanduíche de carne moída irresistível e cheio de personalidade!

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola pequena
  • salSal
  • ovo1 ovo cozido
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • alho1 dente de alho
  • pão francês4 pães franceses
  • carne moída300 g de carne moída
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • azeitona verde10 azeitonas verdes
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • queijo prato200 g de queijo prato
  • tomate2 tomates (ou molho de tomate)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique, finamente, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.

  2. 2

    Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.

  4. 4

    Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.

  5. 5

    Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

  6. 6

    Acrescente o queijo ralado. Reserve.

  7. 7

    Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

  8. 8

    Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.