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Esfiha de carne fechada
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Por Vivian Barbarov

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite morno
  • fermento biológico50 g de fermento para pão (biológico)
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • óleo2 xícaras de café de óleo

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola pequena
  • salSal
  • salsaSalsinha
  • 4 tomates (sem semente)
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • alho4 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.

  2. 2

    Faça bolinhas e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Carne moída refogada com alho, cebola e sal.

  4. 4

    Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.

  5. 5

    Montagem:

    Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.

  6. 6

    Coloque na assadeira e pincele com gema.

  7. 7

    Leve ao forno até dourar.

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