Ver todos os 199 comentários
1h
Ingredientes (40 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 50 g de fermento para pão (biológico)
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de café de óleo
Recheio
- 500 g de carne moída
- 1 cebola pequena
- Sal
- Salsinha
- 4 tomates (sem semente)
- Pimenta do reino
- 4 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.
- 2
Faça bolinhas e reserve.
- 3
Recheio:
Carne moída refogada com alho, cebola e sal.
- 4
Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.
- 5
Montagem:
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.
- 6
Coloque na assadeira e pincele com gema.
- 7
Leve ao forno até dourar.
Comentários