Perfeita para qualquer hora do dia, essa receita de torta de carne moída é simples e muito fácil de fazer com a ajuda do liquidificador. Confira agora mesmo a receita!
Ingredientes (15 porções)
Massa
2 copos de leite 1/2 copo de óleo 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto
Recheio
1/2 kg de carne moída 1 cebola pequena 1 tomate 1 calabresa pequena picada 1 lata de ervilha azeitonas sem caroço cheiro-verde orégano pimenta queijo ralado margarina ou manteiga para untar
Utensílios
Assadeira
Liquidificador
Panela
Espátula de silicone
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Para o recheio, frite a carne como de costume.
- 3
Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
- 4
Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
- 5
Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- 6
Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Gostou dessa receita? Confira também essa receita de torta de liquidificador simples no TudoGostoso!