Perfeita para qualquer hora do dia, essa receita de torta de carne moída é simples e muito fácil de fazer com a ajuda do liquidificador. Confira agora mesmo a receita!
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 calabresa pequena picada
- 1 lata de ervilha
- azeitonas sem caroço
- cheiro-verde
- orégano
- pimenta
- queijo ralado
- margarina ou manteiga para untar
Materiais
- Assadeira
- Liquidificador
- Panela
- Espátula de Silicone
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Para o recheio, frite a carne como de costume.
- 3
Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
- 4
Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
- 5
Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- 6
Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Gostou dessa receita? Confira também essa receita de torta de liquidificador simples no TudoGostoso!