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Torta fácil de carne moída

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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 238

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 copos de leite

  • 1/2 copo de óleo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate

  • 1 calabresa pequena picada

  • 1 lata de ervilha

  • azeitonas sem caroço

  • cheiro-verde

  • orégano

  • pimenta

  • queijo ralado

  • margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.

  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.

  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.

  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.

  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Em que momento foi utilizado o queijo pq nao tá na descrição da receita...

  • Maravilhosa esta receita eu.fiz com.frango ficou maravilhosa

  • Vocêspoderiam especificar melhor as medidas utilizadas ... Tipo qual copo, xicara , colher utilizada como medida . Atentem

  • Fiz a massa exatamente como está na receita e usei um restante de carne moída que tinha pronta para o recheio , ficou ótima ! Sucesso total

  • O aplicativo e bom porem tem muito anúncio e trava muito , peço a vocês que consertem isso .

  • Ja fiz uma delicia

  • Fiz meia receita e mudei a farinha pra integral e recheio pra de frango ... amei

  • Troquei o leite por águas, e usei frango no molho. Ficou uma delicia. Deixei 50 min a 180 °C

  • Eu fiz ,deu super certo maravilhoso ..

  • Como já fiz várias tortas, notei que a consistência estava líquida demais, olhando novamente a receita realmente não faz sentido dois copos de leite para duas xícaras de trigo, acrescentei de olho mesmo amido de milho e um pouco a mais de trigo até chegar no ponto que queria, assou e ficou uma delicia, crocante por fora e macia por dentro como eu gosto!

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