Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 108

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 300 g de presunto ralado
    • 300 g de mussarela ralada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 cebola pequena picada
    • Sal, pimenta e orégano
    • Azeite (um fio)
    • Cheiro verde picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Misturar tudo, temperando como se fosse uma salada.

      Montagem:

      1. Numa forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa.
      2. Colocar o recheio.
      3. Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano.
      4. Levar ao forno pré-aquecido para assar.
      5. Forno médio por aproximadamente 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz em casa, adicionei alguns ingredientes e ficou sensacional.

      • Queria saber qual a temperatura para colocar o forno preaquecer e a torta fica pronta em quantos minutos?

      • Vou fazer esse final de semana para o lanchão da empresa, mas no lugar do cheiro verde, vou colocar ervilha, mas tenho um pouco de queijo parmesão ralado. Vamos ver se vai ficar gostosa.

      • Posso. colocar um sache de molho de tomate no recheio ou nao precisa?

      • Fiz recentemente. Adorei... Adicionei catupiry por cima do recheio e cobri com o restante da massa. Ficou super cremoso. Recomendo.

      • Ela fica molhadinha? Como se fosse cremosa? A minha ficou pensei q estava crua, mas parece q está ficando mais firme

      • Olá, posso trocar o oleo por azeite e a farinha por farinha de arroz?

      • Massa muito boa... Acrescentei meia cebola e um pedaço de queijo minas na massa. Ficou maravilhosa!

      • Amei!! Ficou uma delícia

      • Top... acabei de fazer.

      Ver mais