A torta de liquidificador de legumes é uma opção deliciosa e prática para uma refeição caseira. Com ingredientes simples e um liquidificador, você pode preparar uma torta saborosa e cheia de legumes nutritivos.
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
- 3 colheres (sopa) de cebola congelada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
- 2
Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.
- 3
Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.
- 4
Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura.
- 5
Reserve metade da massa.
- 6
Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
- 7
Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Informações adicionais
Torta salgadas são receitas versáteis e fáceis de fazer! Confira no TudoGostoso mais receitas dessas delicias, como receita de torta de liquidificador, torta de frango de liquidificador, torta de bacalhau, torta de salsicha de liquidificador e mais opções incríveis!