• Entrar
  • Cadastrar
Torta de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 171 comentários
Torta de calabresa
Assistir : Torta de calabresa Video 1 de 1
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Larissa Santos
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Carolina da Silva Andrade
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Renata Zacarias de Souza
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Fabiana Valeria
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Ricardo Sheila
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Cleonice Maccori
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Nathalie Richter
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Karolina Dragan
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Karolina Dragan
Torta de calabresaTorta de calabresa@ SUZANA SOUSA
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Carol Bertolino
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Viviane
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Viviane
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Anderson Drielle
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Jeisis Castro
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Leticia Mazzei
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Carol Antunes
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Cíntia Araújo
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Simara Silva
Torta de calabresaTorta de calabresa@ Elieda Silva
Icone flèche
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Torta de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa Santos

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo
  • leite1 copo americano de leite
  • ovo3 ovos
  • orégano seco1 colher de orégano
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • fermento1 colher de fermento

Recheio

  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • cenoura1 cenoura ralada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • orégano seco2 colheres de orégano
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento.

  2. 2

    Recheio:

    Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes.

  3. 3

    Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima.

  4. 4

    Leve ao forno a 180°C, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.