Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Santos
  • Imagem enviada por Elieda Silva
  • Imagem enviada por Simara Silva
  • Imagem enviada por Cíntia Araújo
  • Imagem enviada por Carol Antunes
  • Imagem enviada por leticia Mazzei
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 124

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de farinha de trigo
    • 1 copo americano de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de orégano
    • 2 colheres de queijo parmesão
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
    • 1 cenoura ralada
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres de orégano
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento.

      Recheio:

      1. Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes.
      2. Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima.
      3. Leve ao forno a 180°C, até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer, fiz uma receita e meia. Na forma pequena, deu certinho. Usei 2 linguiças calabresa. Ficou mara

      • Muito gostosa. Usei um copo de 280ml. Muito boa a receita, farei mais vezes.

      • Deliciosa! Não tem erro!

      • Muito boa!!!!Show.

      • Receita incrível! Ja fiz várias vezes! Eu e meu marido amamos!! Minha torta favorita!

      • Qual fermento????????????????????????????????????????????????

      • Essa receita é maravilhosa, ja fiz muitas vezes, recomendo.

      • Fiz ontem e ficou otima. Diminui um pouco a quantidade do óleo, aumentei um pouco a farinha e salpiquei um pouco de mussarela, queijo parmesão e orégano antes de levar ao forno. Ficou super fofinha

      • tem que aquecer o forno antes de colocar a forma (de viro)??

        • É sempre bom aquecer o forno antes de colocar o preparo.

      • Muito gostasa,deu super certo

      Ver mais