Ver todos os 171 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 colher de orégano
- 2 colheres de queijo parmesão
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de fermento
Recheio
- 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres de orégano
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento.
- 2
Recheio:
Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes.
- 3
Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima.
- 4
Leve ao forno a 180°C, até dourar.
Comentários