Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de salsicha de liquidificador

250 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por janainna
  • Imagem enviada por janainna
  • Imagem enviada por janainna
  • Imagem enviada por Adriana Neves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 449

Ingredientes

  • Massa:

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 3 ovos

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de fermento

  • Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 2 tomates sem pele picado

  • Orégano

  • Sal a gosto

  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.

  3. Bata bem e reserve.

  4. Recheio:

  5. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.

  6. Misture como se fosse uma salada.

  7. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.

  8. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou mole, não deu certo.

  • Ficou perfeito fiz do jeito dessa receita sem tirar nem por parabéns !!

  • Boa, só coloquei 2 colheres sopa de óleo , 1 e meia de leite e 1 colher sopa de fermento

  • Acabei de fazer... Deu certo!ficou muito gostosa,

  • Acabei de fazer. Troquei duas colheres de farinha de trigo por aveia e acrescentei duas colheres de farinha integral à massa. Percebi que se assar em forma grande fica pronto mais rápido, no entanto, mesmo com os acréscimos e trocas e usando forma média, ficou excelente. Super aprovada!

  • Maravilhosa! Virou massa base pra todo tipo de torta aqui em casa. No forno eletrico ficou pronta em 15 minutos, amei

  • Sempre faço e é sucesso garantido! *coloco em um refratário de vidro grande, uso uma xícara de 200ml. * e coloco para assar em fogo baixo 180° e vou olhando, mas em média 1h, 1h 20m. * na massa coloco dois dente de alho e o sabor fica divino.

  • Essa torta é simplesmente maravilhosa

  • A receita parece ser maravilhosa mas em colher e em xícara é complicado, a chance de ñ dar certo é grande

  • Gente, a minha massa ficou mole, alguém consegue imaginar o pq isso aconteceu?

Ver mais