Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de salsicha de liquidificador

234 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 437

Ingredientes

  • Massa:

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 3 ovos

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de fermento

  • Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 2 tomates sem pele picado

  • Orégano

  • Sal a gosto

  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.

  3. Bata bem e reserve.

  4. Recheio:

  5. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.

  6. Misture como se fosse uma salada.

  7. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.

  8. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Quantos ml é a xícara de chá?

  • Coloquei 6 salsichas e na próxima colocarei 9 Fiz uma cobertura com Catupiry, orégano e parmesão Ficou Ótimo Obs foi minha primeira

  • Fiz hoje, não coloquei queijo porque não tinha mas mesmo assim ficou ótima!!! Fez sucesso total aqui em casa.

  • Eu fiz e deu super certo. Fica uma delícia!

  • Tem algum problema se não colocar o queijo na massa?

  • Muito boa ! Ficou ótima !

  • Minha massa sempre fica muito grossa e o liquidificador não consegue bater a massa direito, daí passei a bater a massa na batedeira fica bem mais homogênea! Receita maravilhosa, gosto de polvilhar orégano por cima tbm fica divina a torta!

  • Olá! Funciona se eu não colocar o queijo na massa?

  • Obs. 12 colheres= 2 xícaras! Kkkkk

  • Quanto tempo no forno a gás?

Ver mais