Massa:
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.
Bata bem e reserve.
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
Misture como se fosse uma salada.
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade; confira essa receita prática de torta de liquidificador do TudoGostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jossanna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou mole, não deu certo.
Ficou perfeito fiz do jeito dessa receita sem tirar nem por parabéns !!
Boa, só coloquei 2 colheres sopa de óleo , 1 e meia de leite e 1 colher sopa de fermento
Acabei de fazer... Deu certo!ficou muito gostosa,
Acabei de fazer. Troquei duas colheres de farinha de trigo por aveia e acrescentei duas colheres de farinha integral à massa. Percebi que se assar em forma grande fica pronto mais rápido, no entanto, mesmo com os acréscimos e trocas e usando forma média, ficou excelente. Super aprovada!
Maravilhosa! Virou massa base pra todo tipo de torta aqui em casa. No forno eletrico ficou pronta em 15 minutos, amei
Sempre faço e é sucesso garantido! *coloco em um refratário de vidro grande, uso uma xícara de 200ml. * e coloco para assar em fogo baixo 180° e vou olhando, mas em média 1h, 1h 20m. * na massa coloco dois dente de alho e o sabor fica divino.
Essa torta é simplesmente maravilhosa
A receita parece ser maravilhosa mas em colher e em xícara é complicado, a chance de ñ dar certo é grande
Gente, a minha massa ficou mole, alguém consegue imaginar o pq isso aconteceu?