Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de coração de galinha
- 1/2 kg de fígado de galinha
- 1/2 kg de moela de galinha
- 1 tomante picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Coentro a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto
- Extrato de tomate a gosto
- Óleo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte todos os miúdos em cubos, deixe separado.
- 2
Depois coloque todos os temperos na panela, em seguida coloque os miúdos, refogue tudo com um pouco de água para pegar o tempero.
- 3
Depois de uns 3 minutos coloque uma quantidade de água (analisando sempre a quantidade que quer do caldo, se mais enxuto ou com caldo) e deixe ferver por no máximo 20 minutos.
- 4
Esta pronto seu sarapatel bem quentinho para comer como tira-gosto ou uma refeição bem gostosa.
- 5
Esta porção rende para 4 pessoas.
Comentários