• Entrar
  • Cadastrar
Sarapatel de miúdos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Sarapatel de miúdos
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Sarapatel de miúdosSarapatel de miúdos@ Cristiane
Icone flèche
Sarapatel de miúdos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adnoan

Ingredientes (4 porções)

  • coração de galinha1/2 kg de coração de galinha
  • 1/2 kg de fígado de galinha
  • 1/2 kg de moela de galinha
  • 1 tomante picado
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • alho1 dente de alho picado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • coentroCoentro a gosto
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • colorauColorau a gosto
  • extrato de tomateExtrato de tomate a gosto
  • óleoÓleo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os miúdos em cubos, deixe separado.

  2. 2

    Depois coloque todos os temperos na panela, em seguida coloque os miúdos, refogue tudo com um pouco de água para pegar o tempero.

  3. 3

    Depois de uns 3 minutos coloque uma quantidade de água (analisando sempre a quantidade que quer do caldo, se mais enxuto ou com caldo) e deixe ferver por no máximo 20 minutos.

  4. 4

    Esta pronto seu sarapatel bem quentinho para comer como tira-gosto ou uma refeição bem gostosa.

  5. 5

    Esta porção rende para 4 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.