Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

34 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 90

Ingredientes

Recheio:

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Aqueça o forno em temperatura média.

    2. Unte o refratário com óleo e reserve.

    3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    Recheio:

    1. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.

    2. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.

    3. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa ficou muito pesada,acho q 2 xícaras teria ficado melhor.

    • Ficou uma delícia mas, fiz com 3 latas de sardinha pequenas.

    • Receita muito boa, mas acrescentei mais coisas ao recheio coloquei: Tomate picadinho(sem semente), milho, azeitona,um sazon de limão, cebola e alho e um sachê de molho de tomate pronto e metade de uma caixinha de creme de leite e cheiro Verde fresco. Não levei o recheio ao forno, misturei tudo e reservei. Na massa substitui uma xícara de de farinha por maisena e coloquei o restante do creme de leite, e bastante orégano. Ficou divina!

    • Adorei a receita!! Sobrou um pouco de recheio, porquê se não ficaria muito excesso, mas ficou ótima!!! E aproveitei o que sobrou de recheio pra colocar no pão pras crias tomarem café!!

    • Eu fiz essa receita e ficou uma delícia. Aqui família adorou muito.

    • Meninas eu acabei de fazer a torta também, ficou boa porém eu só fui ler os comentários agora e realmente ficou MUITO salgada. Por favor tirem essa quantidade de sal da massa!! Ainda bem que não coloquei NADA de sal no recheio se não, não iria dar para comer!

    • O recheio de sardinha ficou ótimo, mas a quantidade de farinha é demais para a quantidade de recheio

    • A anos faço. Minha mãe sempre fazia tbm. Mas não gosto de recheio no meio. Prefiro colovar a mqssa e jogar o recheio por cima dando umas furadinhqs, justamente pra não ficarcar meloso ou cru no meio. E faço de vários sabores, calabresa, frango, carne moída, queijo com presunto ... mas meu preferido é de sardinha mesmo. Fica tipo um bolo fofinho salgado e em cima bem rechado. Há e jogo um alho na massa um pouco de orégano e um sazom p bater junto tbm , e em cima do molho um queijo ralado. Divino.

    • Amei essa receita.eu super recomendo

    • Hoje eu fiz ficou topp

    Ver mais