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Torta de sardinha de liquidificador

40 3.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 97

Ingredientes

Recheio:

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Aqueça o forno em temperatura média.

    2. Unte o refratário com óleo e reserve.

    3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    Recheio:

    1. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.

    2. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.

    3. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • Precisei terminar de bater a massa na batedeira. No liquidificador não bateu. Na receita deveria ter por escrito o tempo de forno.

    • Chama torta de liquidificador, mas a massa fica muito pesada pra bater no liquidificador, aí fui olhar o vídeo e a pessoa bateu a massa na mão, papel de trouxa atualizado com sucesso hahaha

    • Eu smp faço essa receita, porem fica grossa e smp coloco um pouco mais de leite e óleo. Ja o sal deixo sempre por último por conta do queijo ralado e vo colocando bem pouco e aos poucos, ate pq no recheio eu refolgo alho, tomate , cebola e o coentro ou a salsinha e coloco a sardinha , deixo esfriar o recheio e coloco um pouco de massa pra base depois o recheio e por ultimo um pouco mais de massa por cima. Fica smp OTIMOOOOO

    • A explicação de como fazer o recheio tá incompleta.

    • Modo de preparo muito mal explicado, diminui o sal da massa espero que não fique salgado nem pesado...

    • Dica 1: Diminua 1 xícara de farinha e/ou acrescente mais leite. Dica 2: Aumente a proporção do recheio acrescentando mais 2 latas de sardinha e/ou milho, tomate. Dica 3: Diminua a quantidade de sal, uma pitada de sal apenas, se não a massa fica muito salgada. Dica 4: Mais ou menos 40 minutos de forno.

    • Tempo de forno e temperatura

    • A massa ficou muito pesada,acho q 2 xícaras teria ficado melhor.

    • Ficou uma delícia mas, fiz com 3 latas de sardinha pequenas.

    • Receita muito boa, mas acrescentei mais coisas ao recheio coloquei: Tomate picadinho(sem semente), milho, azeitona,um sazon de limão, cebola e alho e um sachê de molho de tomate pronto e metade de uma caixinha de creme de leite e cheiro Verde fresco. Não levei o recheio ao forno, misturei tudo e reservei. Na massa substitui uma xícara de de farinha por maisena e coloquei o restante do creme de leite, e bastante orégano. Ficou divina!

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