Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6381

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
  4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima , sempre faço !!!

  • Nossa, façam tudo/em/dobro. Não dá/nada de massa.

  • Muito boa massa. Não pode colocar muito na forma, basta uma camada fininha, pois ela cresce , parece um bolo. Coloco uma colher de maisena e fica crocante. Vale muito a pena!

  • Sempre q penso em fazer uma torta procuro por essa receita,é ótima e sempre da certo. Faço em uma forma retangular pequena e quando faço em uma maior,dobro a receita.

  • Assei em uma forma quadrada pequena e a quantidade foi suficiente. A massa fica muito saborosa. Aprovadissimo!

  • Essa massa é ótima sempre faço e da super certo. Lendo os comentários sobre a quantidade a receita está certa, é óbvio que 01 receita não vai render em uma forma grande. Temos que ter mais coerência só querer corrigir uma receita.!

  • Apenas dobre a receita, fica perfeita.

  • Nao tenho medidor nem xicara e ai?

  • Semore faço, mas dessa vez coloquei.axeite e farinha.integral na massa. Daqui a pouco tiro.do.forni!

  • A massa é muito saborosa. A receita é para 6 porções, ou seja, é para uma forma/marinex quadrada pequena. Faz uma fina camada de massa embaixo, cheio, e depois outra fina camada em cima. Se for fazer em forma maior, duplique a receita, não diga que o problema é.a receita, pois ela é prefeita para a porção indicada. Sobre o recheio, é só ter criatividade, fiz de abobrinha refogada com cebola e alho, paprica, milho, frango desfiado no liquidificador e queijo mussarela picadinho. Era o que tinha na geladeira, rss. Ficou uma delicía, até o cachorro aprovou, haha!

Ver mais