Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cynthia Jacobson Berzins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de frermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 500 g de camarão fresco limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.
  2. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.
  9. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Amei . Posso coloca creme de leite no lugar do leite liquido ?????

  • Fiz pro aniversário de minha filha e achei fantástica e muito simples. Aroma, sabor e texturas que eu pagaria fácil num restaurante. Obrigado por compartilhar.

  • modo de preparo está mal explicado.... errei logo de cara... mais fiz a massa d novo e corrigi...

  • Meu Deus uma delicia, achei meio estranha por ficar ralo e minha filha disse que não ia comer, mas saiu uma delicia com recheio de camarão seco.

  • Fiz a primeira vez e acrescentei mais farinha de trigo porém não ficou bom.fiz a segunda vez usando exatamente as medidas indicadas mais também não ficou bom.

  • Pode usar o leite sem lactose ou tem alguma diferença?

  • Posso substituir o leite líquido ,pelo creme de leite?

  • Pode usar molho pronto no Recheio ?

    • Sim.

  • Amei

  • Muito boa!! Hum'

Ver mais