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Torta de camarão
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Torta de camarão
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Torta de camarãoTorta de camarão@ Cynthia Jacobson Berzins
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E
Por Edna Cristina da Silva Damasceno

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de frermento em pó
  • leite1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • ovo2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • margarinaMargarina para untar

Recheio

  • camarão cinza500 g de camarão fresco limpo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola picada
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.

  2. 2

    Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 10 minutos.

  4. 4

    Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.

  7. 7

    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e sirva.

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