12 colheres de farinha de trigo
1 copo de óleo
3 ovos inteiros
sal a gosto
2 copos de leite
1 colher de fermento
100 g de mussarela ralada (opcional)
Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio. Depois coloque o resto da massa. Leve para assar até ficar dourado.
Você pode bater junto na massa 100 g de mussarela ralada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Não gostei, a massa ficou muito mole, não aconselho
Na receita diz 2 copos de leite , qual o tamanho do copo ???? Obrigada
uma delicia!!! eu amei
Adorei!!! Super prática e deliciosa!!!
A melhor receita de torta salgada! Nunca da errado... sempre fica perfeita!! :)
Sempre faço. Todos amam!
Ficou uma delicia! Todos aqui de casa gostaram.
Amei essa massa é otima!!!
E ótima perfeita e rápida adoggggooooooo <3
Maravilhosaaaaa essa massa,muito gostosa