Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Shi
  • Imagem enviada por Carla
  • Imagem enviada por Ednayranadja
  • Imagem enviada por gabi
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 276

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo

  • 1 copo de óleo

  • 3 ovos inteiros

  • sal a gosto

  • 2 copos de leite

  • 1 colher de fermento

  • 100 g de mussarela ralada (opcional)

  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

  •  

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio. Depois coloque o resto da massa. Leve para assar até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Você pode bater junto na massa 100 g de mussarela ralada

PELA WEB

Comentários

  • Na receita diz 2 copos de leite , qual o tamanho do copo ???? Obrigada

  • uma delicia!!! eu amei

  • Adorei!!! Super prática e deliciosa!!!

  • A melhor receita de torta salgada! Nunca da errado... sempre fica perfeita!! :)

  • Sempre faço. Todos amam!

  • Ficou uma delicia! Todos aqui de casa gostaram.

  • Amei essa massa é otima!!!

  • E ótima perfeita e rápida adoggggooooooo <3

  • Maravilhosaaaaa essa massa,muito gostosa

  • Muuuuito boa

Ver mais