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Torta salgada de frango
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Torta salgada de frango
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Avatar de Laíze Leopoldina
Por Laíze Leopoldina

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo ou azeite
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • frango1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • tomate1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • alho2 dentes de alho
  • coentro opcional
  • margarinamargarina
  • creme de leite1 creme de leite (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.

  2. 2

    Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

  3. 3

    Recheio:

    Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.

  4. 4

    Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.

  5. 5

    Desligue o fogo e coloque os ingredientes.

  6. 6

    Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.

  7. 7

    Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Informações adicionais

Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

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