Ingredientes (12 porções)
Massa
1 xícara de farinha de trigo sem fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo ou azeite 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa de queijo ralado- 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 1/2 lata de milho verde 1/2 lata de ervilha- 1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha 1/2 tomate grande- 300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho- coentro opcional
margarina 1 creme de leite (opcional)
Utensílios
Liquidificador
Panela
Colher de pau
Forma
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
- 2
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
- 3
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
- 4
Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
- 5
Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
- 6
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
- 7
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Informações adicionais
Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.