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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 434

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • coentro opcional
    • margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

    Recheio:

    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não coloquei o caldo de carne, acrescentei um pouco de sal e no ligar do óleo, coloquei 2 dedos da xícara de azeite. Adorei a receita! Torta super leve!

    • Amei...deu super certo...adicionei salcinha e cebolinha e bati na massa ficou linda e super saborosa...sensacional...

    • Dobrei a massa pq achei pequena

    • A massa ficou com aspecto de massa crua, mesmo tendo ficado 40 min no formo 180 graus,, ficou bem tostada em cima e baixo, o gosto ficou bom, mas o aspecto interno, nao. Fiz 3 vezes, essa é a unica receita que fica assim.

    • Muito gostosa! Farei novamente! Obrigada por compartilhar!

    • Posso fazer na travessa ? Se for fazer na travessa precisa untar ?

    • Posso assar em uma travessa ? Se for assar na travessa precisa untar ?

    • Fiz para um aniversário,e todos amaram,primeira vez q fiz uma torta de frango perfeita... Parabens tudo gostoso...

    • Qual. Temperatura?

    • Sempre faço essa receita e da super certo, aqui em casa todos amam!

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