Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Informações Adicionais
Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
Sempre refogue antes de usar.
Adoreia massa, super leve. A melhor que já fiz. Sempre dobro a receita, pq acho que é pouca massa, dá super certo.
Karini
em 15/04/20
Não coloquei o caldo de carne, acrescentei um pouco de sal e no ligar do óleo, coloquei 2 dedos da xícara de azeite. Adorei a receita! Torta super leve!
Thais Santos
em 13/01/19
Amei...deu super certo...adicionei salcinha e cebolinha e bati na massa ficou linda e super saborosa...sensacional...
Silvana Balbino
em 21/09/18
Dobrei a massa pq achei pequena
Andrea
em 30/06/18
A massa ficou com aspecto de massa crua, mesmo tendo ficado 40 min no formo 180 graus,, ficou bem tostada em cima e baixo, o gosto ficou bom, mas o aspecto interno, nao. Fiz 3 vezes, essa é a unica receita que fica assim.
Andrea
em 17/06/18
Muito gostosa! Farei novamente! Obrigada por compartilhar!
Naiara Neves
em 30/05/18
Posso fazer na travessa ?
Se for fazer na travessa precisa untar ?
Naiara Neves
em 30/05/18
Posso assar em uma travessa ?
Se for assar na travessa precisa untar ?
Jéssica Rodrigues
em 12/05/18
Fiz para um aniversário,e todos amaram,primeira vez q fiz uma torta de frango perfeita... Parabens tudo gostoso...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laíze Leopoldina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada de frango.
Adoreia massa, super leve. A melhor que já fiz. Sempre dobro a receita, pq acho que é pouca massa, dá super certo.
Não coloquei o caldo de carne, acrescentei um pouco de sal e no ligar do óleo, coloquei 2 dedos da xícara de azeite. Adorei a receita! Torta super leve!
Amei...deu super certo...adicionei salcinha e cebolinha e bati na massa ficou linda e super saborosa...sensacional...
Dobrei a massa pq achei pequena
A massa ficou com aspecto de massa crua, mesmo tendo ficado 40 min no formo 180 graus,, ficou bem tostada em cima e baixo, o gosto ficou bom, mas o aspecto interno, nao. Fiz 3 vezes, essa é a unica receita que fica assim.
Muito gostosa! Farei novamente! Obrigada por compartilhar!
Posso fazer na travessa ? Se for fazer na travessa precisa untar ?
Posso assar em uma travessa ? Se for assar na travessa precisa untar ?
Fiz para um aniversário,e todos amaram,primeira vez q fiz uma torta de frango perfeita... Parabens tudo gostoso...
Qual. Temperatura?