• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 59 comentários
Carne moída simples
Assistir : Carne moída simples Video 1 de 1
Carne moída simplesCarne moída simples@ TudoGostoso
Carne moída simplesCarne moída simples@ Ismael Alves
Carne moída simplesCarne moída simples@ Tabata
Carne moída simplesCarne moída simples@ Priscila Silveira
Carne moída simplesCarne moída simples@ Tarsila Soter
Carne moída simplesCarne moída simples@ Luryan Fischer
Icone flèche
Carne moída simples
Carne moída simples
Carne moída simples
Carne moída simples
Carne moída simples
Carne moída simples
Carne moída simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosalina Farias Ferreira

Até nas receitas mais simples, há segredos que podem fazer toda a diferença! Para preparar essa receita de carne moída refogada, você vai dispor de um passo a passo que levará seu almoço à perfeição! Você ainda verá como temperar a carne de uma maneira bem fácil! Confira agora mesmo como fazer essa delícia!

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • alho2 dentes de alho amassados
  • extrato de tomate1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • coentrocoentro a gosto
  • tempero1 colher (sopa) rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto
  • água1/2 xícara de água

Materiais

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho

  2. 2

    Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.

  5. 5

    Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

Informações adicionais

Dicas para preparar a melhor receita de carne moída

 

Na hora de escolher uma carne para ser moída, leve em consideração o tipo de prato que quer fazer. Paleta e patinho, por exemplo, são bons para preparar quibe cru e carne moída refogada. Já para fazer molho à bolonhesa, opte pela maminha. Quer fazer um hambúrguer? Escolha uma carne com mais gordura como acém, peito ou fraldinha.

 

Carne moída é tudo de bom: é saborosa e versátil! Ela é ótima para aquele almoço do dia a dia e também para ser utilizada como recheio em um risolelasanha ou esfiha, em molhos como o tradicional bolonhesa e até mesmo como estrela do prato em um rocambole de carne moída. Porém, apesar de maravilhosa, deixar a carne moída soltinha e sequinha pode parecer um desafio às vezes, né? Por isso, para você aproveitar melhor esse ingrediente, o blog do TudoGostoso vai te ensinar como fazer uma carne moída soltinha e deliciosa que vai fazer toda a diferença nos seus pratos.

 

Além dessa receita de carne moída: muitas outras delícias no TudoGostoso

 

E nessa receita você vê como é fácil fazer carne moída refogada! Com alguns ingredintes e um modo de preparo prático você faz um prato delicioso. E aqui no site você encontra vários acompanhamentos para essa receita de carne moída como o purê de batatas, o arroz branco e muito mais.

 

Além dessa receita de carne moída, você pode conferir muitas outras no TudoGostoso, como a lasanha de carne moídaquibecarne moída com batatakaftaalmôndegas e diversas outras.

 

O que uma receita de panqueca de carne moída e uma de pastel de carne moída têm em comum? Isso mesmo, o recheio de carne moída delicioso! A carne moída é um ingrediente versátil e mais econômico, perfeito para os mais diversos preparos. Por isso, como você já sabe como preparar carne moída, a gente separou uma lista incrível de receitas com carne moída para você: são modos de preparo práticos e cheios de sabor!

 

Agora que você já sabe como fazer carne moída, veja também:

 

25 receitas com carne moída: práticas e deliciosas

Chilli com carne moída: como fazer essa deliciosa receita mexicana

Carne moída sequinha ou molhadinha: veja truques para cada tipo de preparo

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.