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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 73

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • ½ colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio :

    • 800 g de carne moída crua
    • Sal a gosto
    • Pimenta síria a gosto
    • 1 cebola picadinha
    • Suco de 2 limões
    • 1 xícara (chá) de molho pronto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal.
      2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento.
      3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem.
      4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.
      5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas.
      6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio.
      2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.
      3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.
      4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer.
      5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.

      Informações Adicionais

      • Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Top!

      • para a massa não ficar dura, deve ser sovada por uns 15 min. antes de colocar para crescer.

      • Gnt fiz esta receita pela primeira vez e ficou maravilhosa fiz metade da massa meu filho e meu esposo amaram haa as vizinhas tmb.parabens ao site

      • amei esta receita fica maravilhosa faci e econômica

      • eu acrecentei 1 ovo a massa ficou otima amei

      • A massa ficou dura, joguei tudo fora!

      • massa ficou dura!!!!

      • A minha massa ficou dura , segui tudo certinho....

        • aqui tb!

      • receita oootima!!! parabéns!!! foi a primeira vez que fiz esfiha ( embora tenha nascido e crescido numa comunidade com grande presença turca e libanesa ) . ficou perfeita...massa fina e crocante e recheio suculento na medida certa. assei em fogo baixo por uma hora + ou - uma delicia!!!

      • vai um kilo mesmo de farinha de trigo?e qual a temperatura do forno para assar?

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