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Hambúrguer caseiro
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Por Marcosguerrero

Ingredientes (15 porções)

  • 1,5 kg de coxão duro moído
  • cebola1/2 cebola grande bem picada
  • salsa2 colheres de salsinha picada
  • cebolinha2 colheres de cebolinha
  • 2 colheres de mostarda escura ou dijon
  • farinha3 colheres de farinha
  • 1 colher de sal ou a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A carne ideal para hamburger deve ter no mínimo 20% de gordura, peça para ver a peça do coxão duro e escolha a parte mais estreita da peça, é o lado com a capa de gordura (esta é a continuação da picanha), peça para moer 2 vezes com a gordura e tudo.

  2. 2

    Pode-se optar por utilizar também a picanha.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem.

  4. 4

    Cubra com papel filme e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  5. 5

    Após o descanso, polvilhe a farinha de trigo e misture novamente.

  6. 6

    Divida a mistura em 15 bolinhas e modele como hamburger polvilhando novamente a farinha.

  7. 7

    Grelhe em frigideira tipo grelha de ferro fundido por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  8. 8

    Em um belo pão de hamburger ou como acompanhamento de arroz, batatas fritas e uma bela salada.

  9. 9

    Pode ser congelado por 2 semanas se embalado em papel alumínio.

Informações adicionais

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