• Entrar
  • Cadastrar
Risólis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (763 avaliações)
Ver todos os 1.192 comentários
Risólis
Assistir : Risólis Video 1 de 1
RisólisRisólis@ Glazieli Stabelini Hirosi
RisólisRisólis@ Dhesca Lisboa
RisólisRisólis@ Sonia Alves
RisólisRisólis@ Viviane cordeiro
RisólisRisólis@ Jaqueline de carvalho
RisólisRisólis@ Fabiana Santos
RisólisRisólis@ Vanessa Moraes
RisólisRisólis@ Nice Ferreira
RisólisRisólis@ Cris Andrade Barbosa
RisólisRisólis@ Suellen Gualberto
RisólisRisólis@ Fernanda
RisólisRisólis@ Gilmar José
RisólisRisólis@ Márcio Katia
RisólisRisólis@ Cassandra Pedebos
RisólisRisólis@ Miriã
RisólisRisólis@ Deliene Alemanha
RisólisRisólis@ Geycinha
RisólisRisólis@ Jéssica Fernandes
RisólisRisólis@ Lanna Duarte
RisólisRisólis@ Luciano Júnio Moreira e Silva
RisólisRisólis@ Hanna Paiva
RisólisRisólis@ Le Guerra
RisólisRisólis@ Joyce Oliveira
RisólisRisólis@ Nilza
RisólisRisólis@ Tamires
RisólisRisólis@ Juliane Bartociaki Pacheco
RisólisRisólis@ Jessica
RisólisRisólis@ Dhesca Lisboa
RisólisRisólis@ Bruna
RisólisRisólis@ Leila Moreira
RisólisRisólis@ Flavia Dalla Costa
Icone flèche
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Risólis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Domingues

Ingredientes

  • leite2 copos de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.

  3. 3

    Sovar bem a massa. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca. Frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.