• Entrar
  • Cadastrar
Risólis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (761 avaliações)
Ver todos os 1.191 comentários
Risólis
Assistir : Risólis Video 1 de 1
@ Glazieli Stabelini Hirosi
@ Dhesca Lisboa
@ Sonia Alves
@ Viviane cordeiro
@ Jaqueline de carvalho
@ Fabiana Santos
@ Vanessa Moraes
@ Nice Ferreira
@ Cris Andrade Barbosa
@ Suellen Gualberto
@ Fernanda
@ Gilmar José
@ Márcio Katia
@ Cassandra Pedebos
@ Miriã
@ Deliene Alemanha
@ Geycinha
@ Jéssica Fernandes
@ Lanna Duarte
@ Luciano Júnio Moreira e Silva
@ Hanna Paiva
@ Le Guerra
@ Joyce Oliveira
@ Nilza
@ Tamires
@ Juliane Bartociaki Pacheco
@ Jessica
@ Dhesca Lisboa
@ Bruna
@ Leila Moreira
@ Flavia Dalla Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Domingues

Ingredientes

  • leite2 copos de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.

  3. 3

    Sovar bem a massa. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca. Frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.