• Entrar
  • Cadastrar
Quibe prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (84 avaliações)
Ver todos os 122 comentários
Quibe prático
Assistir : Quibe prático Video 1 de 1
Quibe práticoQuibe prático@ TudoGostoso
Quibe práticoQuibe prático@ Maria F. N. Vechi
Quibe práticoQuibe prático@ Gabriela Crema Vidoto
Quibe práticoQuibe prático@ Claudete Lima Xavier
Quibe práticoQuibe prático@ Michelle Martins
Quibe práticoQuibe prático@ Luana Souza
Quibe práticoQuibe prático@ Maria F. N. Vechi
Quibe práticoQuibe prático@ Celly Trindade
Quibe práticoQuibe prático@ Bruno S. Gomes
Quibe práticoQuibe prático@ Najla Becari Pazello Magalhães
Icone flèche
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Quibe prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (26 porções)

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • água350 ml de água fervente
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • hortelã3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).

  2. 2

    Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.

  3. 3

    Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.

  4. 4

    Escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.