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Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 90

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 250 g de trigo para quibe
  • 350 ml de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
  2. Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
  3. Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!! Como não comemos muito fritura, assei no forno convencional e ficou ótimo!

  • Muito boa a receita. Só que eu deixei o trigo de molho por 3 horas, como indiçado no pacote. Ficou bem macio!

  • Essa receita é horrível, ficou gordurosa e mole, só perdi tempo, ingredientes e passei raiva,não sei como alguém pode ter gostado.

  • Passe pelo processador a mistura que a liga fica melhor!e não corre o risco de desmanchar

  • Pode usar carne moida congelada?

  • Tem que passar p trigo pelo multiprocessador?

    • É para ficar de molho por uma hora.

  • Se o trigo ja estava de molho por várias horas, é necessário colocar ainda assim em água fervente?

  • maravilha ,ficou uma delicia ,fácil,prático e muito gostoso...já fiz,experimentei e ja congelei para a festina de sabádo.... parabéns maria f.n. vechi

  • Receita perfeita, realmente prática. Fiz frito como aconselha a receita, mas tbm arrisquei assado e assado na forma, todas as formas recheados, todos ficaram perfeitos

  • Amei a receita. Fiz tamanho médio e rendeu mais ou menos 30 quibes. a quantidade de carne tem que ser colocada certinha para ficar crocante por fora e macio por dentro.

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