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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (26 porções)

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • água350 ml de água fervente
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • hortelã3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).

  2. 2

    Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.

  3. 3

    Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.

  4. 4

    Escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.

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