A melhor receita de quibe. Já fiz de todas as formas, dobro a massa, frito, asso, congelo, não há erro. Se errou, é que fez fora dos parâmetros. Vai na fé como está na receita é será sucesso garantido.
Mariane Matsumoto...
em 27/07/21
Amei,prática, rápida e gostosa !!!!
Ficou no ponto certinho!!!!
Ana
em 10/02/19
Muito boa!!! Como não comemos muito fritura, assei no forno convencional e ficou ótimo!
Viviane Brandao
em 31/05/18
Muito boa a receita. Só que eu deixei o trigo de molho por 3 horas, como indiçado no pacote. Ficou bem macio!
Diva
em 04/05/18
Essa receita é horrível, ficou gordurosa e mole, só perdi tempo, ingredientes e passei raiva,não sei como alguém pode ter gostado.
Renata Aguiar
em 01/08/17
Passe pelo processador a mistura que a liga fica melhor!e não corre o risco de desmanchar
Sílvia
em 27/07/17
Pode usar carne moida congelada?
Ariella Fernanda
em 24/02/17
Tem que passar p trigo pelo multiprocessador?
aline santiago
em 26/06/17
É para ficar de molho por uma hora.
João Valsecchi
em 22/07/16
Se o trigo ja estava de molho por várias horas, é necessário colocar ainda assim em água fervente?
maria do socorro...
em 21/06/16
maravilha ,ficou uma delicia ,fácil,prático e muito gostoso...já fiz,experimentei e ja congelei para a festina de sabádo....
parabéns maria f.n. vechi
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe prático.
A melhor receita de quibe. Já fiz de todas as formas, dobro a massa, frito, asso, congelo, não há erro. Se errou, é que fez fora dos parâmetros. Vai na fé como está na receita é será sucesso garantido.
Amei,prática, rápida e gostosa !!!! Ficou no ponto certinho!!!!
Muito boa!!! Como não comemos muito fritura, assei no forno convencional e ficou ótimo!
Muito boa a receita. Só que eu deixei o trigo de molho por 3 horas, como indiçado no pacote. Ficou bem macio!
Essa receita é horrível, ficou gordurosa e mole, só perdi tempo, ingredientes e passei raiva,não sei como alguém pode ter gostado.
Passe pelo processador a mistura que a liga fica melhor!e não corre o risco de desmanchar
Pode usar carne moida congelada?
Tem que passar p trigo pelo multiprocessador?
Se o trigo ja estava de molho por várias horas, é necessário colocar ainda assim em água fervente?
maravilha ,ficou uma delicia ,fácil,prático e muito gostoso...já fiz,experimentei e ja congelei para a festina de sabádo.... parabéns maria f.n. vechi