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Quibe Cru
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Por Rafael De Pietro

Ingredientes (20 porções)

  • 1,250 g de patinho moído duas vezes
  • trigo para quibe1/2 kg de trigo para quibe
  • cebola1 cabeça de cebola
  • 4 dentes de aolho
  • hortelã1 xícara de hortelã picado
  • 1 colher de tempero sírio (pode ser substituido por pimenta-do-reino branca, reduzindo a medida para uma colher de café)
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho numa bacia por cerce de 30 minutos.

  2. 2

    A água tem que cobrir o trigo.

  3. 3

    Após 30 minutos, esprema aos poucos o trigo com as mãos colocando o trigo ja espremido numa vazilha separada.

  4. 4

    Em um processador ou liquidificador bata a cebola, o alho e o hortelã.

  5. 5

    Quando terminar de espremer tudo, junte a carne moída e a mistura obtida de cebola, alho e hortelã.

  6. 6

    Coloque o tempero árabe ou a pimenta-do-reino, junte o sal a gosto e misture tudo até que a massa fique bem homogênea.

  7. 7

    Para servir tem duas opções, ou faz as bolotinhas com um furo no meio para adicionar azeite, ou então, divida a massa em dois pratos grandes, acerte de forma igual e recorte com quadrados ou losangos. Regue com azeite e sirva.

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