Ingredientes (10 porções)
1 kg de acém moído 2 colheres (sopa) de azeite cheiro-verde picado a gosto hortelã picada a gosto suco de 1 limão siciliano 5 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (chá) de pimenta síria 4 colheres (chá) de sal
Utensílios
Palito de churrasco
Bowl
Colher de pau
Expremedor de Limão
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.
- 2
Misture tudo muito bem.
- 3
Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.
- 4
Leve ao freezer por 1 hora.
- 5
Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
Informações adicionais
Procurando mais receitas com carne? Veja no TudoGostoso como fazer carne moída simples, hambúrguer caseiro, hambúrguer recheado, quibe de forno, panqueca de carne moída, bife à parmegiana, rocambole de carne moída, lasanha de carne moída e almôndega.
Confira, também, em nosso blog 35 receitas simples e rápidas para o almoço.