Ver todos os 18 comentários
Ingredientes
- 1 kg de acém moído
- 2 colheres (sopa) de azeite
- cheiro-verde picado a gosto
- hortelã picada a gosto
- suco de 1 limão siciliano
- 5 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 4 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.
- 2
Misture tudo muito bem.
- 3
Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.
- 4
Leve ao freezer por 1 hora.
- 5
Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
Informações adicionais
Procurando mais receitas com carne? Veja no TudoGostoso como fazer carne moída simples, hambúrguer caseiro, hambúrguer recheado, quibe de forno, panqueca de carne moída, bife à parmegiana, rocambole de carne moída, lasanha de carne moída e almôndega.
Confira, também, em nosso blog 35 receitas simples e rápidas para o almoço.
Comentários