Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Ana Caroline Santos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de acém moído

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • cheiro-verde picado a gosto

  • hortelã picada a gosto

  • suco de 1 limão siciliano

  • 5 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (chá) de pimenta síria

  • 4 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.

  2. Misture tudo muito bem.

  3. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.

  4. Leve ao freezer por 1 hora.

  5. Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Será que eu posso fritar em vez de assar ? E quantos espetos normalmente rende ?

  • Bom dia...Adorei a receira o sabor ficou excelente,porem ele não ficou firme,ficou desmanchando. Existe alguma dica? Obrigado.

  • Receita deliciosa! Ficou muito bom!

  • Pode-se por na churrasqueira?

  • Fiquei com algumas dúvidas segue: - posso moldar a cerne sobre a mussarela em pedaço no palito ? - posso usar pimenta do reino no lugar da síria ?

    • Oi, Aline. Tudo bem? Sim, você pode fazer essas alterações. Aproveite!

  • Fiz e ficou ótimo

  • Vou faser ainda.

  • Ficou/muitp/slagada .acho que/se diminuir o sal ajuda.

  • Quatro colheres de chá de sal é muita coisa, um estouro na pressão

  • Ficou muito bom , gostei.

Ver mais