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Quibe de forno recheado
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Por Ly Christine

Se você busca uma opção culinária versátil e deliciosa, o quibe de forno recheado com queijo é uma excelente escolha. Os ingredientes essenciais para essa iguaria incluem o trigo específico para quibe, carne moída, alho, cebola, hortelã fresca picada, caldo de carne, azeite e água para a massa, enquanto o recheio leva cream cheese, requeijão e queijo parmesão ralado. Esse prato tradicional do Oriente Médio oferece uma combinação de texturas, onde a maciez da massa do quibe se harmoniza com a cremosidade dos queijos utilizados no recheio. É uma verdadeira explosão de sabores, sendo a carne moída, temperada com alho, cebola e hortelã, uma base que realça o sabor e a suculência do prato. Com uma preparação descomplicada e um resultado surpreendente, este quibe recheado é uma escolha perfeita para quem aprecia pratos reconfortantes e cheios de sabor. Experimente esta receita de quibe de forno recheado fácil e encante-se com o prazer gastronômico que ela proporciona!

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • trigo para quibe300 g de trigo pra quibe
  • carne moída500 g de carne moída
  • alho4 dentes de pequenos de alho amassados
  • cebola1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • salSal a gosto
  • hortelã6 folhas de hortelã picadas
  • caldo de carne1 envelope de caldo de carne
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • água3 copos tipo requeijão de água

Recheio

  • cream cheese1 pote de cream cheese
  • requeijão2 copos de requeijão
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quibe:

    Coloque a farinha para quibe numa vasilha.

  2. 2

    Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.

  3. 3

    Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.

  4. 4

    Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.

  5. 5

    Misture todos os ingredientes do recheio.

  6. 6

    Unte uma assadeira média com azeite

  7. 7

    Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.

  8. 8

    Despeje o recheio e espalhe bem.

  9. 9

    Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.

  10. 10

    Despeje o restante do azeite por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.

  12. 12

    Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

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