Usei a receita como base, usei só 250gr do trigo de quibe, adicionei + 1 xic de agua, 1 tomate picado, pimenta síria e mais hortelã. E de acompanhamento um molho de iogurte natural. Ficou delicioso tb!
Melissa Bastos
em 02/10/20
Aqui em casa, nós adoramos essa receita! Fazemos quase toda semana...
Lú Guedes
em 18/06/20
Maravilhosa essa receita
Giulia Rocha
em 06/05/20
Como fizeram para espalhar a massa por cima do recheio??? a minha misturou muito com o recheio, no mais ficou muito bom
Thaynara Pires
em 01/05/20
Fiz a receita e ficou maravilhosa, somente reduzi a quantidade de mistura para kibe, para que não ficasse muito seco. Ficou perfeito, coloquei em torno de 250 g de farinha de kibe para 500 g de patinho moído!
Cláudia Gomes de...
em 10/11/19
Eu fiz hoje é ficou uma delícia. Pra mim, foi o melhor quibe recheado que já experimentei.
Midian Guimaraes
em 03/05/19
Fiz e ficou maravilhoso. Achei que três xícara de água foi pouco, então fervi mais uma xícara com caldo de carne e acrescentei. Também coloquei mais tempero do que descrito na receita. Aqui em casa foi um sucesso. Muito obrigada!
Debora Brandini
em 18/10/18
fiz ontem,uma observação na receita não diz para escorrer agua do quibe.
Michelle
em 19/01/19
É porque nao precisa a farinha expande e não fica água!
VALERIA
em 08/10/18
Ficou maravilhoso! Minha família amou
Je Reis
em 23/09/18
Fiz e foi sucesso. adaptei o recheio incluindo mussarela, presunto em cubos..ficou delicia
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Usei a receita como base, usei só 250gr do trigo de quibe, adicionei + 1 xic de agua, 1 tomate picado, pimenta síria e mais hortelã. E de acompanhamento um molho de iogurte natural. Ficou delicioso tb!
Aqui em casa, nós adoramos essa receita! Fazemos quase toda semana...
Maravilhosa essa receita
Como fizeram para espalhar a massa por cima do recheio??? a minha misturou muito com o recheio, no mais ficou muito bom
Fiz a receita e ficou maravilhosa, somente reduzi a quantidade de mistura para kibe, para que não ficasse muito seco. Ficou perfeito, coloquei em torno de 250 g de farinha de kibe para 500 g de patinho moído!
Eu fiz hoje é ficou uma delícia. Pra mim, foi o melhor quibe recheado que já experimentei.
Fiz e ficou maravilhoso. Achei que três xícara de água foi pouco, então fervi mais uma xícara com caldo de carne e acrescentei. Também coloquei mais tempero do que descrito na receita. Aqui em casa foi um sucesso. Muito obrigada!
fiz ontem,uma observação na receita não diz para escorrer agua do quibe.
Ficou maravilhoso! Minha família amou
Fiz e foi sucesso. adaptei o recheio incluindo mussarela, presunto em cubos..ficou delicia