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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 108

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de trigo pra quibe
    • 500 g de carne moída
    • 4 dentes de pequenos de alho amassados
    • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
    • Sal a gosto
    • 6 folhas de hortelã picadas
    • 1 envelope de caldo de carne
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 3 copos tipo requeijão de água

    Recheio:

    • 1 pote de cream cheese
    • 2 copos de requeijão
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Quibe:

      1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
      2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
      3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
      4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
      5. Misture todos os ingredientes do recheio.
      6. Unte uma assadeira média com azeite
      7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
      8. Despeje o recheio e espalhe bem.
      9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
      10. Despeje o restante do azeite por cima.
      11. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
      12. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Aqui em.casa as todos adoram. Fazemos quase toda semana.

      • Usei a receita como base, usei só 250gr do trigo de quibe, adicionei + 1 xic de agua, 1 tomate picado, pimenta síria e mais hortelã. E de acompanhamento um molho de iogurte natural. Ficou delicioso tb!

      • Aqui em casa, nós adoramos essa receita! Fazemos quase toda semana...

      • Maravilhosa essa receita

      • Como fizeram para espalhar a massa por cima do recheio??? a minha misturou muito com o recheio, no mais ficou muito bom

      • Fiz a receita e ficou maravilhosa, somente reduzi a quantidade de mistura para kibe, para que não ficasse muito seco. Ficou perfeito, coloquei em torno de 250 g de farinha de kibe para 500 g de patinho moído!

      • Eu fiz hoje é ficou uma delícia. Pra mim, foi o melhor quibe recheado que já experimentei.

      • Fiz e ficou maravilhoso. Achei que três xícara de água foi pouco, então fervi mais uma xícara com caldo de carne e acrescentei. Também coloquei mais tempero do que descrito na receita. Aqui em casa foi um sucesso. Muito obrigada!

      • fiz ontem,uma observação na receita não diz para escorrer agua do quibe.

        • É porque nao precisa a farinha expande e não fica água!

      • Ficou maravilhoso! Minha família amou

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