Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de carne moída fácil

14 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
  2. Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.
  3. Reserve.
  4. Aqueça a frigideira.
  5. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
  6. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
  7. Enrole e coloque em um refratário.
  8. Se quiser joque um pouco de carne moida em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita ? E já vou fazer para o almoço, obrigada pela a dica É Deus lhe abençoe Me chamo Ana sou aqui de Osasco /SP

  • precisa colocar queijo ralado ? ou não ?

  • Pode colocar cenoura ralada no recheio?????

    • Oi Maria Eduarda, tudo bom? Se for do seu gosto, pode sim. ;)

  • Fiz e ficou uma delíciaaa !!!

  • essa receita é para quantas pessoas?

  • Esse pano de prato nao entendi pode mim esplicar melhor

    • Para nao machucar a mao em quanto segura a panqueca

  • Ficou uma delícia!!! Amei!!!

  • Hummmmmmmmmmm é uma delicia toda minha família gostou......

  • muito boa!!!

  • parece esta muito gosto

Ver mais