Ver todos os 22 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de carne moída
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 3 colheres de manteiga derretida
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
- 2
Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.
- 3
Reserve.
- 4
Aqueça a frigideira.
- 5
Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
- 6
Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
- 7
Enrole e coloque em um refratário.
- 8
Se quiser joque um pouco de carne moida em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Informações adicionais
Confira também as nossas receitas com picanha!
Comentários