• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de carne moída fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Assistir : Panqueca de carne moída fácil Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Alessandra Borges
@ Jachsely
@ Jachsely
@ Melque Dos Santos
@ Edizelma Rocha
@ Ana Carolina Barbosa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristina gomes ferreira
Por Cristina gomes ferreira

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • manteiga3 colheres de manteiga derretida
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Aqueça a frigideira.

  5. 5

    Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.

  6. 6

    Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.

  7. 7

    Enrole e coloque em um refratário.

  8. 8

    Se quiser joque um pouco de carne moida em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Informações adicionais

Confira também as nossas receitas com picanha!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.