30min
Ingredientes (20 porções)
1 kg de carne moída 2 xícaras de trigo 2 xícaras de leite 2 ovos Sal a gosto 3 colheres de manteiga derretida 1 pacote de queijo parmesão ralado
Utensílios
Liquidificador
Panela
Refratário
Colher de pau
Espatula
Panquequeira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
- 2
Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.
- 3
Reserve.
- 4
Aqueça a frigideira.
- 5
Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
- 6
Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
- 7
Enrole e coloque em um refratário.
- 8
Se quiser joque um pouco de carne moida em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Informações adicionais
Confira também as nossas receitas com picanha!