Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 200 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
  3. Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
  4. Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
  5. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
  6. Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita!!!

  • Eu fiz e ficou maravilhoso.

  • Fica muito crocante e a aparência fica ótima!

  • Fiz hoje e ficou muito bom!

  • O.meu acabou ficando um pouco encharcado no olho e.n ficou crocante. O q fiz.errado ?

    • Talvez a temperatura do óleo não estivesse ideal

  • Vou fazer amanhã

  • Hummmmm nunca tinha conseguido fazer um.peixe empanado como.este ficou muito.gostoso aprovadissimo

  • Achei q precisar temperar antes.. pra.ficar.mais.saboroso...

  • Mto bom. so coloquei leite junto com.os.ovos.. Nunca tinha feito peixe frito

  • Fiz e ficou uma delícia. Como faz pra adicionar uma foto?

Ver mais