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Filé de tilápia empanado
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Filé de tilápia empanado
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Avatar de Chef Rafla F
Por Chef Rafla F

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de filé de tilápia
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • leite200 ml de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo de girassolóleo de girassol

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.

  3. 3

    Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.

  4. 4

    Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.

  5. 5

    Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.

  6. 6

    Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.

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