Ver todos os 24 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 kg de filé de tilápia
- 200 g de farinha de rosca
- 200 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- óleo de girassol
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
- 3
Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
- 4
Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
- 5
Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
- 6
Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.
Comentários