Peixe empanado com molho tártaro: uma combinação simples de fazer!
Quem resiste a um delicioso filé de peixe empanado? E se tiver um molhinho para acompanhar, aí é sucesso total! Venha conferir a receita de filé de peixe empanado com molho tártaro!
Peixe empanado com molho: fácil de fazer
O TudoGostoso sabe que peixe é uma delícia e já produziu algumas matérias sobre eles: 3 peixes bons e baratos, Carcaças de peixe: como aproveitá-las, Sobras de peixe: faça bolinhos com elas e Peixes frescos e de qualidade: como comprar. Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita infalível: filé de peixe empanado com molho tártaro. Você pode servi-lo como petisco, numa reunião entre amigos, ou mesmo no almoço ou jantar para a família, acompanhado de um bom arroz soltinho e um feijão bem temperado. Veja os ingredientes e o modo de preparo!
Veja como fazer um peixe empanado crocante e cheio de sabor!
Ingredientes do peixe
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
Comece temperando o peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe nesse tempero por 30 minutos.
Passe na farinha, no ovo e novamente na farinha. Frite em óleo quente.
Deixe escorrer em papel toalha.
Receita de molho tártaro: confira os ingredientes e o passo a passo.
Ingrediente do molho tártaro
180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
O preparo do molho é simples: é só misturar todos os ingredientes em uma tigela!
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Se você adora peixe e não perde a oportunidade de prepará-lo na sua casa, a gente te dá uma ajuda! Temos várias receitas deliciosas com peixes, que vão garantir muito sabor e saúde para você e sua família. Confira as receitas de filé de peixe ao leite de coco, filé de peixe com banana ao molho branco e cação ao molho vermelho.