• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de Lula com Camarão
Comente esta receita
Espetinho de Lula com Camarão
Vídeo sugerido Risoto cremoso de lula em anéis Video 1 de 14
Espetinho de Lula com CamarãoEspetinho de Lula com Camarão@ Rubens Wilmers
Icone flèche
Espetinho de Lula com Camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rubens Wilmers
Por Rubens Wilmers

Ingredientes (4 porções)

  • 4 Espetinhos pequenos de madeira para churrasco;
  • 400 g de Lula (inteira);
  • camarão cinza04 Camarões médios;
  • 1/2 Pimentão verde;
  • 300 gramas de molho tártaro;

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a lula em 8 fatias médias.

  2. 2

    Limpar o camarão (se não comprar limpo).

  3. 3

    Fatiar em cubos pequenos o pimentão.

  4. 4

    Espetar em cada espeto a seguinte sequência (pela ordem): 1 cubo de pimentão, 1 fatia de Lula (enrolada), 1 camarão, mais 1 fatia de Lula enrolada e mais 1 cubo de pimentão.

  5. 5

    Faça o mesmo nos 3 espetos restantes.

  6. 6

    Coloque os espetos em uma Apart Grill por cerca de 20 minutos, virando eles com frequencia para que todos os lados fiquem bem passados (uma opção é fritar ao invés de assar na Apart Grill).

  7. 7

    Feito na Apart Grill a Lula e o Camarão ficam sequinhos, portanto o molho tártaro necessário para harmonizar o sabor.

  8. 8

    Sirva com um pote de molho tártaro para cada servir a quantidade que quiser no próprio espeto.

  9. 9

    Para harmonizar legal, um bom vinho branco é uma boa pedida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.