• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao coco no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 7 comentários
@ Rosimeri Sussai Moras
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana cleusa pinto

Ingredientes (4 porções)

  • 2 caixas de filé ou posta de peixe
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco pequena
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • Fazer um molho de temperos a gosto para colocar dentro do peixe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate no liquidificador.

  2. 2

    Untar um pirex e colocar o peixe temperado.

  3. 3

    Jogar a mistura por cima do peixe e levar ao forno para assar em papel de alumínio por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.