Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimeri Sussai Moras
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 caixas de filé ou posta de peixe
  • 1 copo de requeijão
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Fazer um molho de temperos a gosto para colocar dentro do peixe

Modo de Preparo

  1. Bater o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate no liquidificador.
  2. Untar um pirex e colocar o peixe temperado.
  3. Jogar a mistura por cima do peixe e levar ao forno para assar em papel de alumínio por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Eu queria saber quanto tempo de forno...

  • Qual o melhor peixe para ser usado?

  • Qual o melhor peixe para usar?

  • Muito fácil fazer. Delicioso.

  • Quanto tempo devo deixar no forno?

  • A 3° vez fazendo! E hoje sexta santa com esse filé se desfazendo e parecendo molho de camarão...É tudo! Show!

  • Simplesmente divino! Fácil e rápido de fazer. Receita certa para meus dias corridos.

Ver mais