Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Peixe com Banana ao Molho Branco

20 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (pode ser de àgua doce ou salgada)
  • 1 pacote ou caixa de molho branco pronto
  • 3 bananas da terra (banana de fritar ou banana nanica)
  • Queijo mussarela fatiado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com sal e limão, passar na farinha de trigo e grelhar.
  2. Cortar as bananas em fatias e fritar.
  3. Em um refratário grande forrar o fundo com as bananas, colocar os filés de peixe e o queijo mussarela e cobrir com o molho branco.
  4. Levar ao forno para gratinar.
  5. Servir com arroz frango e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz na semana santa, família AMOU!!!'

  • Servir com frango?

  • Fiz com tilápia e amei. Nota 10!

  • Fiz a receita e minha família adorou muito bom mesmo

  • pausar na farinha e grelhar? da certo?

  • Não tenho grelha,posso fritar?

  • Uma delicia, aqui em casa todos adoraram

  • Eu fiz com sardinha,ficou otimoo!!

  • Pode fazer com sardinha em lata?

  • Gente, é p grelhar ou fritar o peixe?

    • Grelhar.

Ver mais