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Filé de Peixe com Banana ao Molho Branco
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Filé de Peixe com Banana ao Molho Branco
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A
Por Amariles Helena de Arruda Saldanha

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de filé de peixe (pode ser de àgua doce ou salgada)
  • 1 pacote ou caixa de molho branco pronto
  • 3 bananas da terra (banana de fritar ou banana nanica)
  • queijo mussarelaQueijo mussarela fatiado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés com sal e limão, passar na farinha de trigo e grelhar.

  2. 2

    Cortar as bananas em fatias e fritar.

  3. 3

    Em um refratário grande forrar o fundo com as bananas, colocar os filés de peixe e o queijo mussarela e cobrir com o molho branco.

  4. 4

    Levar ao forno para gratinar.

  5. 5

    Servir com arroz frango e salada de folhas.

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