Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao leite de coco

7 2.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
  • azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • cheiro-verde a gosto
  • corante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.
  2. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  3. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  4. Sirva com arroz e salada.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • A receita realmente aparentaser uma delicia,mais ficou mal explicada,pois não informa se vai ao fogo e p tempo de cozimento

  • Receita do filé de peixe ao leite de coco não explica se é feito no fornoou na panela

  • Qto tempo tem q deixar + -

  • Gostei muito. Receita fácil e rápida.

  • Vai água para o cozimento ou só o leite de Coco?

  • Come-se cru o peixe? Receita muito mal formulada, não explica se vai ao forno ou fogão, e qual o tempo necessário para ficar pronto.

  • Ele é frito ou assado ?????

  • A receita está mal explicada, sem tempo de forno, parece que está faltando etapas.

  • Ótima receita! Fica uma delícia!

  • Realmente muito mal explicada essa receita

Ver mais