O leite de coco, esse ingrediente versátil, é peça chave em receitas doces e salgadas. Muito usado nas cozinhas baiana, tailandesa e indiana, faz toda a diferença quando harmonizado com todas as especiarias dessas culinárias. Também é uma opção vegetal para substituição do leite de vaca, ingrediente que não compõe o cardápio de receitas veganas e nem das pessoas que têm intolerância à lactose. É mais comum pensar em receitas doces com esse ingrediente, mas as receitas com leite de coco também podem ser salgadas e muito variadas. Rico em gordura boa, é um ingrediente nutritivo que você pode incluir no seu dia a dia em receitas simples, para agregar um toque de sabor e graça.
Receitas com leite de coco: para dar um toque de sabor e graça ao seu dia a dia
O leite de coco é uma opção vegetal para substituição do leite de vaca, principalmente para pessoas que têm intolerância à lactose
Esse arroz é com leite, mas não é doce! Ótimo para variar um pouco o jeitinho de fazer o arroz branco!
A culinária brasileira e seus sabores! Esse feijão é um arraso!
Sim! Você pode fazer seu molho branco com o leite de coco! Esse ingrediente é muito versátil!
A batata já é uma paixão de muitos! Nessa versão com leite de coco, ela vai conquistar ainda mais seu paladar!
Para quem está querendo inovar nos pratos do cotidiano, essa ideia de arroz é simples, prática e uma delícia!
Quem também adora shimeji, vai gostar ainda mais nessa combinação!
Nada como uma comidinha baiana para alegrar os corações!
Para o momento do lanche ou de receber os amigos, esse patê é sensacional!
Leve, saborosa e nutritiva, essa receita já pode entrar no seu cardápio! Você vai amar!
Estrogonofe já é uma delícia, com esse toque de leite de coco ele fica melhor ainda!
Para variar no purê, essa é uma receita ótima, e vai fazer toda diferença nas suas combinações.
O amado purê de batatas também pode ter sua versão com toque de leite de coco.
A batata doce vai conquistar o espaço que ela merece quando você experimentar essa versão com leite de coco!
Mais uma opção de moqueca para você ficar ainda mais na dúvida de qual receita fazer primeiro!
Direto da Índia para seu prato, essa receita é uma explosão de sabor e aroma!
Confira também: