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45min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 cebola grande
- 300 g de palmito
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 ou 2 tomates italianos picados
- azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- 400 ml de leite de coco
- coentro a gosto
- pimenta vermelha ou malagueta a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola picada com o azeite de oliva em uma panela grande.
- 2
Adicione aos poucos as tiras de pimentão, deixe refogar em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
- 3
A seguir adicione o palmito em rodelas grandes formando uma camada.
- 4
Vá adicionando aos poucos o azeite de dendê e a pimenta a gosto.
- 5
Depois coloque os 400 ml de leite de coco e misture em fogo baixo.
- 6
Coloque o tomate agora, pois ele ficará durinho e não derreterá.
- 7
Adicione sal a gosto e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos em fogo médio/baixo, mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
- 8
Após apagar o fogo adicione o coentro picado, assim ele mantém sua textura, cor e aroma.
- 9
Sirva com arroz.
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