• Entrar
  • Cadastrar
Feijão com leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Mario Inacio
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 1/2 kg de feijão mulatinho ou outro do seu gosto
  • azeite1 colher sopa de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • Cebolinha verde e coentro a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar o feijão.

  2. 2

    Depois coloque em uma panela de pressão.

  3. 3

    Cubra com água e leve para cozinhar.

  4. 4

    Depois de cozido, tempere com azeite, a cebola, o coentro, os tomates e deixe ferver para tomar gosto.

  5. 5

    Quando o feijão estiver com caldo grosso, junte o leite de coco e corrija o sal.

  6. 6

    Mexa bem, retire coloque a cebolinha e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.