Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 badejas de cogumelo shimeji
- 1 vidro de leite de coco
- 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos, sem pele
- 1/2 cebola média cortada em pétalas finas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 1/2 colher de curry em pó
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 5 pimentas biquinho cortadas ao meio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe e corte o shimeji; reserve.
- 2
Misture em um recipiente o leite de coco, o curry, a pimenta-do-reino e o sal.
- 3
Refogue a cebola e o alho.
- 4
Acrescente os tomates e a pimenta biquinho.
- 5
Junte o shimeji.
- 6
Quando o volume do shimeji reduzir pela metade, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos.
Comentários