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Shimeji com leite de coco
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@ Cecília Khusala Verardi
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Por Cecília Khusala Verardi

Ingredientes (4 porções)

  • 2 badejas de cogumelo shimeji
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos, sem pele
  • 1/2 cebola média cortada em pétalas finas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • curry1 1/2 colher de curry em pó
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 5 pimentas biquinho cortadas ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e corte o shimeji; reserve.

  2. 2

    Misture em um recipiente o leite de coco, o curry, a pimenta-do-reino e o sal.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho.

  4. 4

    Acrescente os tomates e a pimenta biquinho.

  5. 5

    Junte o shimeji.

  6. 6

    Quando o volume do shimeji reduzir pela metade, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos.

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