• Entrar
  • Cadastrar
Purê de aipim com leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de INARA POZO DE MATTOS TORRES
Por INARA POZO DE MATTOS TORRES

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de aipim descascados
  • leite de coco1/2 copo de leite de coco
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 3 fatias de queijo de bufala
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 copo de leite
  • salSal a gosto
  • caldo de legumesCubinho de caldo de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o aipim em uma pressão por 15 minutos com sal e cubo de caldo de legumes

  2. 2

    descascar o aipim.

  3. 3

    Colocar o aipim e margarina em fogo baixo, mexendo, coloque o ovo inteiro e mexa.

  4. 4

    Coloque as fatias de queijo de búfala e mexa, por último o leite de coco.

  5. 5

    Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.