Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com nozes, castanhas, passas e leite de coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexandre
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 1/4 xícara de castanhas e nozes picadas
  • 1/4 xícara de uvas passas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Refogue o arroz com as castanhas, nozes e passas.
  3. Acrescente o leite de coco, a água e o sal.
  4. Deixe cozinhar até secar a água.
  5. Se necessário, adicione mais água até o arroz ficar no ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!