• Entrar
  • Cadastrar
Couve - flor com leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve - flor
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada
  • presunto200 g de presunto picado
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a couve - flor e coloque na panela com a manteiga.

  2. 2

    Deixe cozinhar até ficar al dente.

  3. 3

    Depois de cozida retire, coloque em um refratário e reserve.

  4. 4

    Misture o tomate picado com o leite de coco, a mussarela, o presunto e o caldo de legumes.

  5. 5

    Regue a couve - flor com essa mistura e leve ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Retire e sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.