• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver os comentários
Assistir : Molho branco com leite de coco Video 1 de 1
@ Lúcia Helena Xavier
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lúcia Helena Xavier
Por Lúcia Helena Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • cebola2 cebolas médias
  • alho4 dentes de alho
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • água1 xícara de água
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher (sopa) de cúrcuma
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as cebolas e alho no liquidificador. Refogue com o azeite até dourar.

  2. 2

    Misture o amido de milho na água fria e acrescente ao refogado e misture em fogo baixo até reduzir a água. Acrescente o leite de coco e continue misturando até ganhar consistência.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente a cúrcuma e o sal.

  4. 4

    Sirva em seguida!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.