Ver todos os 20 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
- Leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador.
- 2
Bata por uns minutos para misturar bem. Coloque na picoleteira (use funil) e congele. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos.
- 3
Rende 20 picolés.
Informações adicionais
Dica - Doce de banana: Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido. A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.
Comentários