• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de Banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
@ Maria F. N. Vechi
@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
Por Severa Lúcia Kozikoski Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador.

  2. 2

    Bata por uns minutos para misturar bem. Coloque na picoleteira (use funil) e congele. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos.

  3. 3

    Rende 20 picolés.

Informações adicionais

Dica - Doce de banana: Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido. A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.