• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de Banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Picolé de Banana
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Picolé de BananaPicolé de Banana@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
Picolé de BananaPicolé de Banana@ Maria F. N. Vechi
Picolé de BananaPicolé de Banana@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
Picolé de BananaPicolé de Banana@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
Por Severa Lúcia Kozikoski Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador.

  2. 2

    Bata por uns minutos para misturar bem. Coloque na picoleteira (use funil) e congele. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos.

  3. 3

    Rende 20 picolés.

Informações adicionais

Dica - Doce de banana: Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido. A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.