Ver todos os 25 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
- Leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador.
- 2
Bata por uns minutos até misturar bem. Coloque em picoleteira e congele. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos. Rende 20 picolés.
Informações adicionais
Dica - Doce de Goiaba: Corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. Deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). Esfrie para usar. Separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).
Comentários