• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de Goiaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Picolé de Goiaba
Vídeo sugerido Sorvete de goiaba de massa caseiro Video 1 de 15
Picolé de GoiabaPicolé de Goiaba@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
Picolé de GoiabaPicolé de Goiaba@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
Picolé de GoiabaPicolé de Goiaba@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
Icone flèche
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador.

  2. 2

    Bata por uns minutos até misturar bem. Coloque em picoleteira e congele. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos. Rende 20 picolés.

Informações adicionais

Dica - Doce de Goiaba: Corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. Deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). Esfrie para usar. Separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.