Unte a panela com azeite e adicione a cebola em rodelas.
Sempre mexa bem ao adicionar cada um dos ingredientes.
Adicione o alho fatiado e deixe dourar por alguns instantes.
Acrescente a pimenta chilli, a cenoura fatiada e o chuchu.
Deixe cozinhar por uns 3 minutos, com a panela tampada.
Adicione a berinjela, o pimentão vermelho e sal a gosto.
Em paralelo, em um recipiente à parte, misture: leite de coco, o curry e o sumo de limão.
Misture bem todos estes ingredientes.
Adicione esta mistura à panela com os outros elementos.
Deixe cozinhando por mais 5 minutos ou quando os legumes estiverem ao ponto.
Apague o fogo, coloque no recipiente que vá à mesa e polvilhe com salsa, a gosto.
Informações Adicionais
Pode-se adicionar ou substituir a berinjela e o chuchu, por abobrinha ou vagem, por exemplo, sempre tendo cuidado ao tempo de cozimento de cada legume.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NILTON
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Curry de legumes.