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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta chilli
  • 200 g de berinjela
  • 200 g de pimentão vermelho fatiado
  • 200 g de cenoura fatiada
  • 200 g de chuchu
  • sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • salsa

Modo de Preparo

  1. Unte a panela com azeite e adicione a cebola em rodelas.
  2. Sempre mexa bem ao adicionar cada um dos ingredientes.
  3. Adicione o alho fatiado e deixe dourar por alguns instantes.
  4. Acrescente a pimenta chilli, a cenoura fatiada e o chuchu.
  5. Deixe cozinhar por uns 3 minutos, com a panela tampada.
  6. Adicione a berinjela, o pimentão vermelho e sal a gosto.
  7. Em paralelo, em um recipiente à parte, misture: leite de coco, o curry e o sumo de limão.
  8. Misture bem todos estes ingredientes.
  9. Adicione esta mistura à panela com os outros elementos.
  10. Deixe cozinhando por mais 5 minutos ou quando os legumes estiverem ao ponto.
  11. Apague o fogo, coloque no recipiente que vá à mesa e polvilhe com salsa, a gosto.

Informações Adicionais

  • Pode-se adicionar ou substituir a berinjela e o chuchu, por abobrinha ou vagem, por exemplo, sempre tendo cuidado ao tempo de cozimento de cada legume.

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