Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deise Ferreira
  • Imagem enviada por kelle Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola lentamente, cuidando para não queimar.
  2. Refogue o arroz, junte o leite de coco, a água fervente e o sal.
  3. Deixe cozinhar até secar a água, se necessário adicione mais água.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns! Pela receita, eu fiz ficou uma delícia. Coloquei manteiga, e um pouco de coco ralado. Irei fazer outras vezes.

  • Eu fiz na sexta feira santa, ficou uma delícia. Parabéns! Eu coloquei manteiga, e um pouco de coco ralado.

  • Parabéns pela receita, minha família adorou. Irei fazer outras vezes. Acrescentei meia xícara de chá do coco ralado, e fiz com manteiga.

  • Ficou uma delicia, acompanha muito bem peito de frango.

  • Gostei muito da receita! Não coloquei água fervente, coloquei em temperatura ambiente.. e acrescentei um pouco de coco ralado. Ficou bem soltinho e saboroso!

  • Otima

  • Fiz , amei.Arroz soltinho e cremoso..muito bom...

  • Fazendo pro revelion, depois conto!!! Feliz 2014

  • amei....ficou uma delicia

  • Melhor arroz queu ja fiz!

Ver mais