• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe vegetariano com leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirian Maria de Oliveira Sousa

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lata (400 g) de bife vegetal Superbom
  • 1 vidro (160 gr.) de cogumelos
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • leite de coco1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • Acompanhamento: batata palha e arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os bifes vegetais em tiras não muito finas nem muito compridas.

  2. 2

    Fatie os cogumelos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Refogue a cebola e o alho no óleo. Abaixe o fogo. Acrescente os bifes vegetais e os cogumelos, refogue bem, misturando com uma colher. Adicione o molho de tomate, e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  5. 5

    Junte o leite de coco, misture e desligue o fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de batata palha e arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.