15min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de camarão limpo e descascados
2 tomates picados
2 cebolas picados
1 pimetão picados
Azeite
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coentro picado
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino á gosto uns 15 minutos antes.
- 2
Coloque bastante azeite na panela e deixe esquentar bem.
- 3
Coloque a cebola, tomate e o pimentão no azeite quente e tampe a panela.
- 4
Deixe os legumes cozinharem no vapor até amolecer.
- 5
Coloque o camarão temperado na panela em cima dos legumes sem mexer e tampe por 5 minutos.
- 6
Coloque o molho de tomate e mexa.
- 7
Acrescente o leite de coco e o coentro e mexa.
- 8
Tampe, deixe cozinhar por até 8 minutos e desligue.
- 9
Não deixe cozinhar mais, pois o camarão pode ficar duro.