Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Nathany
  • Imagem enviada por Nathany
  • Imagem enviada por Antonio Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e descascados
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picados
  • 1 pimetão picados
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coentro picado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino á gosto uns 15 minutos antes.
  2. Coloque bastante azeite na panela e deixe esquentar bem.
  3. Coloque a cebola, tomate e o pimentão no azeite quente e tampe a panela.
  4. Deixe os legumes cozinharem no vapor até amolecer.
  5. Coloque o camarão temperado na panela em cima dos legumes sem mexer e tampe por 5 minutos.
  6. Coloque o molho de tomate e mexa.
  7. Acrescente o leite de coco e o coentro e mexa.
  8. Tampe, deixe cozinhar por até 8 minutos e desligue.
  9. Não deixe cozinhar mais, pois o camarão pode ficar duro.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso fiz deu super certo

  • Fiz meu marido amou ,amei wssa receita ficou ótimo .

  • Simples e rápida, gostei.

  • Simplesmente perfeito, ficou uma delícia, meu namorado amou!! Impossível dar errado. Parabéns

  • essa receita é simplesmente divina! amo camarão e esse é tão bom ou até melhor do que muitos que comi em restaurantes! farei outras vezes, com certeza! o maridão adorou!

  • Muito pratica a receita e deliciosa. A família adorou!!

  • Prática a receita...impossível sair errado...

  • Posso substituir o leite de coco, por creme de leite ou nao coloca los?

  • Excelente.Sempre faço desse jeito mesmo,minha esposa adora,recomendo

  • A receita sendo do site Tudo Gostoso eu não tenho medo de assumir a cozinha. Ficou ótimo. Fiz a maior média com minha esposa.

Ver mais