Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Helane
  • Imagem enviada por Viviane
  • Imagem enviada por Danielle D Diniz Bastos
  • Imagem enviada por Helane
  • Imagem enviada por Thais Marques
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com sal.
  2. Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha.
  3. Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Adicione água a medida que for secando.
  5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco.
  6. Deixe só mais alguns minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom, minha dica é por bastante tempero. Talvez com bacalhau fica um pouco mais saboroso

  • Maravilhoso! E que cheirinho bom! Eu e minha família amamos.

  • Eu usei creme de leite porque não eu tinha leite de coco, mais ficou 10 super recomendo.

  • Delicioso sabor de quero mais

  • Fiz agora! Deu muito certo! Adorei!

  • Ficou ótimo!!

  • Muito bom!!!

  • Fiz ficou divino!!!!!!!!! temperei com limão e alho! deixei 1 hora descansando! e coloquei cogumelos !!!!!!!!!!

  • Perfeito!!! Acabei de fazer!!!ahh coloquei batatas tbm!!!

  • Vcs fizeram na panela de pressao?

    • Não. O peixe cozinha muito rapido.

Ver mais