Muito boa a receita, cozinhei a batatinha por dez minutos antes de colocar no formo ficou maravilhoso.
Nathalia Sampaio
em 13/04/20
Cenoura é carboidrato. Rs deixei por 15 minutos com o papel, retirei, deixei por mais 10. Após isso coloquei creme de leite e parmesão. Ficou incrível! Perfeita a receita! Fiz pra Páscoa.
Cryslaine Mateus...
em 16/11/19
Não gostei com merluza o peixe ficou borrachudo (característico da merluza q tem muita água). Amo esse peixe frito e só... Com tilapia essa receita ficou boa
carolina Santana
em 27/06/19
Que receita deliciosa! Fiz bem simples, temperando só com sal e pimenta do reino e ficou maravilhoso
Eliton Silva Quirino
em 08/05/19
Parabéns pela receita, pois é maravilhosa!
Marcia Cano
em 02/03/19
Fiz para i almoço amei ficou uma delícia!!!
Jenifer
em 17/09/18
Acabei de fazer, adicionei em cima das batatas um pouco de requeijão e queijo ralado e ficou simplesmente divina. Iniciei assando com a forma embrulhada em papel alumínio , depois de uns 10 min eu tirei pra dourar as batatas. Espectacular! E as batatas cozinhei antes de levá-las ao forno.
Rejane Pb
em 18/07/18
Fiz ficou maravilhoso! Cozinhei por uma hora. A água que fica na travessa fiz um pirão. Ficou show.
Valter Nascimento
em 15/07/18
Fiz pela sefunda vez e nas duas fiz com uma variação. Fiz bati o tempero no liqüidificador, coloquei o peixe e as batatas em uma travessa e deixei el curti o tempero até o dia seguinte. Untei a forma coloquei as batatas e o peixe e um pouco do molho de tempero (sem o molho de tomate) e mandei para o forno sem o papel alumínio. Ficou excelente.
Emelin Fontão David
em 02/06/18
Alguém me ajuda , eu ponho o peixe no forno sozinho para assar ou ponho junto com a batata para assar , eu nn sei se tem que fritar o peixe antes ou assar alguém me ajuda
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa a receita, cozinhei a batatinha por dez minutos antes de colocar no formo ficou maravilhoso.
Cenoura é carboidrato. Rs deixei por 15 minutos com o papel, retirei, deixei por mais 10. Após isso coloquei creme de leite e parmesão. Ficou incrível! Perfeita a receita! Fiz pra Páscoa.
Não gostei com merluza o peixe ficou borrachudo (característico da merluza q tem muita água). Amo esse peixe frito e só... Com tilapia essa receita ficou boa
Que receita deliciosa! Fiz bem simples, temperando só com sal e pimenta do reino e ficou maravilhoso
Parabéns pela receita, pois é maravilhosa!
Fiz para i almoço amei ficou uma delícia!!!
Acabei de fazer, adicionei em cima das batatas um pouco de requeijão e queijo ralado e ficou simplesmente divina. Iniciei assando com a forma embrulhada em papel alumínio , depois de uns 10 min eu tirei pra dourar as batatas. Espectacular! E as batatas cozinhei antes de levá-las ao forno.
Fiz ficou maravilhoso! Cozinhei por uma hora. A água que fica na travessa fiz um pirão. Ficou show.
Fiz pela sefunda vez e nas duas fiz com uma variação. Fiz bati o tempero no liqüidificador, coloquei o peixe e as batatas em uma travessa e deixei el curti o tempero até o dia seguinte. Untei a forma coloquei as batatas e o peixe e um pouco do molho de tempero (sem o molho de tomate) e mandei para o forno sem o papel alumínio. Ficou excelente.
Alguém me ajuda , eu ponho o peixe no forno sozinho para assar ou ponho junto com a batata para assar , eu nn sei se tem que fritar o peixe antes ou assar alguém me ajuda