• Entrar
  • Cadastrar
Peixe frito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 122 comentários
Peixe frito
Assistir : Peixe frito Video 1 de 1
Peixe fritoPeixe frito@ TudoGostoso
Peixe fritoPeixe frito@ Mellísie Margôt
Peixe fritoPeixe frito@ Angelo Cardoso
Peixe fritoPeixe frito@ Karoline Cardoso
Peixe fritoPeixe frito@ Dayanne
Peixe fritoPeixe frito@ Flavio Vargas
Peixe fritoPeixe frito@ Carlos alberto do nascimento
Peixe fritoPeixe frito@ Tony regis rosa fernandes
Peixe fritoPeixe frito@ Romulo Tabox
Peixe fritoPeixe frito@ Simone pereira
Peixe fritoPeixe frito@ Tony regis rosa fernandes
Peixe fritoPeixe frito@ Nelcy e Samuel Charrone
Icone flèche
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Peixe frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fatima silva

A receita de peixe frito é uma iguaria popular em muitas culturas ao redor do mundo. Ela consiste em temperar, empanar e fritar o peixe em óleo quente até ficar crocante por fora e macio por dentro. O peixe mais comumente usado para fritar inclui dourado, tilápia, linguado, bacalhau e sardinha. No Brasil, o peixe frito é frequentemente servido com acompanhamentos como arroz, feijão, salada e farofa. É uma opção deliciosa e versátil que pode ser facilmente feita em sua casa. Veja como fritar peixe de uma forma bem simples!

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe1/2 kg filé de peixe dourado (ou a gosto)
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta seca (a gosto)
  • limãoLimão (a gosto)
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.

  3. 3

    Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente.

  4. 4

    Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante.

Informações adicionais

Curtiu essa receita de peixe frito? Então aprenda a fazer o peixe perfeito

 

Peixes permitem diversos tipos de preparações diferentes. Por ser leve, é a melhor pedida para dias quentes, ainda mais se acompanhados de saladas e bebidas refrescantes. Apesar de serem práticos de preparar, existem algumas recomendações que garantem o sucesso da receita e um prato maravilhoso. Por isso, o TudoGostoso selecionou dicas para você aprender como fazer o peixe perfeito.

 

Além dessa receita de peixe frito sequinho: confira outras receitas com filé de peixe

 

O filé de peixe é um ingrediente superversátil e cheio de benefícios para a saúde. Presente em muitas receitas aqui do site, o seu preparo é fácil e muito prático. Seja no forno, na grelha ou até mesmo na frigideira, o filé pode ficar ainda mais gostoso se incrementado com molhos e acompanhamentos. Por isso, a gente vai te mostrar uma lista de 30 receitas com filé de peixe em nosso blog!

 

Agora que você já sabe como fritar peixe, veja também:

 

Receitas de peixe para as festas de fim de ano: 10 opções baratas e gostosas para quem não quer gastar muito

 

Como fazer peixe assado: 5 dicas infalíveis do TudoGostoso

 

Como assar peixe na air fryer sem deixar o alimento seco ou grudado na fritadeira

  •  
Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.