Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nelcy e Samuel Charrone
  • Imagem enviada por tony regis rosa fernandes
  • Imagem enviada por Simone pereira
  • Imagem enviada por Romulo Tabox
  • Imagem enviada por tony regis rosa fernandes
  • Imagem enviada por carlos alberto do nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 89

Ingredientes

  • 1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta seca (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.
  3. Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente.
  4. Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ... eu fiz e.ficou sequinho. Muito.obrigado

  • Bom d ++++

  • Ficou maravilhoso vou repetir.

  • Adoro, faço sempre i fica uma delícia...

  • Receita simples, prática, e muito gostosa. Fiz com tilápia. Ficou crocante. Gostinho de quero mais¹

  • Fica muito bom msm

  • Parabens ficou muito bom fiz com file de tilapia

  • E farinha de trigo com fermento

  • Fica mais crocante...se misturar um pouco de fubá com a farinha trigo!!

  • no trigo, você quer dizer, na farinha de trigo, né?!

    • Sim Denise, farinha de trigo.

Ver mais